- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
ついつい購入して全巻読んでます!面白い。毎月の更新を楽しみにしてます。文が幸せになって欲しい。周りの女子で一番かわいい。応援してしまう。文の葛藤がリアルに伝わる。
by tj12071017-
続きがきにる
無料分よみました。面白いです。絵も好きです。主人公の気持ちが丁寧に描かれていて続きが気になります。課金して読むか悩みます。
しつこい
旦那目線の話がいらないかな。
完結しているのに引き伸ばすのが理解できません。
なかなか終わらないのでもういいかな。by うみ61620-
よくある内容の漫画だなーと思い読んでいましたが、ちょっと違うかも⁈色々複雑な関係があるようです。最後は幸せになって欲しいな。
あやしい~
訳ありな旦那の香りがぷんぷんするストーリーです。
優しいけど裏がある旦那は内緒事がきっとある!
無料分だけ読んだ感想です。by 匿名希望-
展開が遅い
話の展開が遅すぎて途中抜けしたら話を忘れてしまい読み直したらやっぱり展開遅すぎていらいらした
冒頭が面白そうな始まりだっただけに少し残念by 匿名希望-
陰湿!
絵はきれいですね。ストーリーはどうなるかハラハラドキドキでした!女友達も色々。ほんとに心配してくれる人もいれば、妬み、陰湿であの子は最低。考えさせられる漫画でした。
by 花まる吉-
話は好きだけど、ポイントが高い
絵がきれいで読みやすく、話も面白いのですが、1話読むのに160ポイントは高い気がします。
最初の頃は1話が2分割されてたのが、最近は1話が4分割されててボッタクリのようです。たいして長い話でもないのに4分割しているせいで、後から読み返したいときに探すのも大変です。
1話まるごと買った場合は、分割せずに読めるようにしてほしいです。by きなこあんぱん-
永遠のテーマ
スマホからの疑いで、夫のことを疑いだす。
あるあるパターンなんだけど、古典的なんだけど、やっぱりどうなるのか先が知りたくなる。イラストのタッチもいいし、人物も丁寧なので読み進めやすいです。by ウイスキーは山崎-
今、途中ですが、面白そうかなと思ってましたが他の方のレビューを読むと、いまいちなのかな。
ありふれたネタですが、途中までのところ共感できていいかなと思っているのですが…。by うめごんごん-