- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
好きな絵です。キャラの描写も丁寧で入り込んで読めました。が、ちょっと主役カップルの関係がくよくよ系でもどかしく無料分だけで終えてしまいました
展開は気になる
良く転ぶか悪く転ぶか、その二択だろうけどどんなふうに展開していくのかは気になる。周りに協力者が多いのは頼もしいけど、もしこれが現実ならそうはいかないよね(笑)しかし、面倒くさい浮気の何がいいのか。
by yuzu-no-
にぶんのいち夫婦
これは男の心理がよく分かってなんだか腹たちました。でもリアルで良かったです!
気になるー
毎回次の話題が気になって気になって楽しみにしてます!でもこんな女の人いるなーと思いつつ、女って怖いなーでもこんな女子がモテるなとも思ったり…リアルな感じもあるから楽しめるんだなと思います。早く更新お願いします!かずまがどうなるか早く知りたい(^^)
にぶんのいち夫婦
とてもリアルで一度読み出したら止まらない作品です。既婚者なら突き刺さるような言葉や、同調出来るシーンが沢山です。
なんとなく、モヤモヤします。現代を物語っているんでしょうね。何を信じてよいのかわからなくなります。でも、友人は大切🥰
この手の作品
同じようなネタの作品が多すぎて、どれがどれだかわからなくなる。ストーリー展開も全く同じ気がするのですが
なんだか皆さん、和真編に対して文句ブーブーですが(笑)
早く続きが見たいのは確かですが、私は和真編も楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
無料購読から入り、ハマって課金購読しました
今のところ配信話は全て読んでますが…
…うーん…
和真目線での内容繰り返しは必要でしょうか?
途中から同じ内容が繰り返されたので、最初はアプリがバグったのかと思いました
いらないと思うなぁ…
それ、今後も一区切りごとに繰り返される感じですか?
せっかく面白いのに残念です
もし繰り返しが続くなら読まないかな
他の作品に課金しますby 匿名希望-
んー
不倫ものっていっぱいありますが、これは好きずきですかねー?
私はあんまり好きじゃないです。
でも絵がキレイで見やすいです。by 匿名希望-