2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
見たくないし見られたくない😆みらなければ良かったの⁉️でもいずれはバレる😅しかし時間が経ってあの時騙されてたのかと思うと許せないし😵
by シャインマン-
旦那怖すぎ~完璧に演じて、計画犯罪だな~☆離婚薦めるわぁ
でも、キッチリ旦那も、相手も社会的に、追い詰めてからにして欲しいby 匿名希望-
気になる
続きが気になるが、読んでいてとても切なくなる。偽善者の旦那に腹が立って仕方ない。こういう人たくさんいるんだろうなぁ。
イライラ
読んでいくとだんだん腹が立って、イライラします。どうしたいのか主人公の謎の行動が理解できませんでした。
怖い‼️何か怖い‼️この旦那ムカつく‼️死ぬ程ムカつく‼️読んでてかなりイライラしますが、続きが気になるから読んでしまうけど‼️泣きそう、経験ないケド…
旦那が酷すぎる。優しくて仕事も出来て、家事もしてくれる真面目で完璧な男ほど、この旦那みたいに平気な顔して嘘ついたり裏切るのかな?
結婚して2年で浮気…?意味深なメールを見てしまい旦那さんを疑い始める文。旦那さんは浮気をしているのか、していないのか。
まぁしていなくてもあんなメールしてくる女性と繋がってるなんて嫌ですね。
最近この手のマンガ多いですが、身近にもよくあることなのかなぁ。
とりあえず、人のスマホは見ないのが1番ですね…by 匿名希望-
誰もがうらやむ優しい旦那。でも裏では主人公と正反対の女と不倫していた。この先どうなるんでしょう。続きが気になります。
切ない…
出会いから見たらすごく切なくなりました。旦那が浮気や不倫をして、自分を見てくれなくなったら寂しすぎます。
絵がとてもキレイで読みやすいですが、今のところ主人公の旦那さんが最低です。
これからどうなるのかは気になります。by 匿名希望-