【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(369ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
不倫はやっぱりゆるせないなぁ。
奥さんとレスなのは、奥さんのためにって言う建前で結局自分の立場守りたいからなんじゃない⁉️
元カノに引っ掛かってんじゃないよ❗by 匿名希望- 0
snsで浮気の流れをさぐるなど
リアルなかんじで楽しめました。
続きが気になるので また読むと思います。たのしみにしています。by 匿名希望- 0
私も旦那が不倫とか、まったく考えつかない想像もつかない。ある日、そんな場面に出くわしたら、私も狂ってしまうだろうなと思う。文には、樋口くんに支えられた事が救いだと思う。
よくある話かな、と思いながらも買ってしまいました。最初ノーテンキな主人公にイライラした時もあったのに、最後のほうは一緒に泣いてました。旦那がクズなのかまだ現時点ではハッキリしませんが、清々しいラストを期待。
頑張って取り戻して
さやかの企みに負けないで
そして頑張って取り戻して
なんとなく王様ゲームしたときの元彼とさやかが組んでいそうby 匿名希望- 0
先が気になる!
最初はただの浮気されて証拠掴んで結局別れるっていう単純な話しかと思っていたけれど、他の友人夫婦の問題やリアルな感情の描写があって、単純ではないストーリーに釘付けです!とても面白い!
先が気になる
浮気とか絶対に許されない!だから主人公はわたしからみたら寛大。。そして浮気相手おまえかーっ!信じられない。。どうか幸せな方向にむかってくれ。
無料分を読み終えてしまったけど次の話が気になります。にぶんのいち夫婦なんてあるの。なかなかすんなりとは受け入れられないけどそんな関係もあるんだなぁ。
リアルな不倫の話
不倫の話がメインではありますが
モラハラ夫、DVなどの話もでてきます。
結婚ってゴールじゃなくて
結婚してからも色々あって一緒に生きてくんだなあって考えさせられました。
真面目そうな夫がなんで
浮気してしまったのかすごくきになります。
浮気相手の女は自分が1番で高飛車な感じの本当にいや〜な女で
読んでてこっちが殴りたくなってしまうほどです!
スカッとする展開まってます!by 匿名希望- 0
つらい
主人公と旦那様のやりとりがリアル?で毎回更新を楽しみにしていましたが…まさか浮気の相手が友達だったとは…。よくある展開のようですが、続きが気になります。