【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(364ページ目)
絵がかわいくて無料分から一気に読みました。夫婦になるって自動的に夜の生活付きとは限らない、海外ではそんなことで悩んだりしないなぁなんて思いながら読んでました。子作りするだけじゃないんだからやっぱり触れ合いたい気持ちとかは持ち続けてほしいなぁと思ったり、、、そういうとこに隙が見えたりしちゃうのに。現実と重ねたりしながら主人公たち夫婦を見守ってます。
by こみっくすき-
まさかの裏切り…。
幸せな毎日で信じ切っていた旦那がまさかの浮気なんて…
私も既婚者なので、アヤの気持ちを考えたら旦那の裏切り絶対許せない。
この後の展開がどうなるのか気になってしまいます。by 匿名希望-
先が読めなく。。
まだ展開が読めないものの、思いのほか嫉妬してしまう感情とかに共感。ただの不倫話なのか、はたまた、違う展開か。先が楽しみ。
旦那怖い
優しすぎる旦那、浮気してたら怖すぎ。こういう人の方が裏で何かしてるんだな。主人公可哀想。浮気されてる奥さんは共感できそう。
誠実そうな人ほど浮気するのかなぁ…なんかマンガと分かっていても文ちゃんにヤキモキしちゃう!ちゃんとわかった時点で浮気してるの知ってるんだともっと匂わせるべきだ!と助言したくなる。そー思わすリアリティがあるマンガです。面白いです。
頑張ってほしい
旦那さんの偽善ヅラが無償に腹立ちます。なんでも仕事のせいにすれば許されるみたいなとこもキライです。幸せになれる気がしないのに、これからどう展開していくのか気になってしまう。
思っていたのと…
思っていたよりもドロドロというか、イライラしました。
レスの上、浮気とか最低な旦那だなと思う。私なら耐えられないと思う。
でも、続きが気になる。by 匿名希望-
リアルに
リアルに有りそうで怖い話しだけど、主人公は可愛いし細いしスタイルいいのになんでだろう‥と思います。
だいたいデブってしまったから魅力がなくなったとかが一般的では❓by 匿名希望-
久しぶりに
一気読みしてしまいました。
女って三人以上集まると良くも悪くも仲が深まりますよね。優佳を助けに行く友情には感動しましたが、さやかだけは友情を裏切っていた。
文ちゃんは、旦那さんとの別れを決めかけてるみたいだけど、仲直りしてほしいような…、樋口くんの想いを受け止めてハッピーエンドなのもいいような…
次話が気になります!!!by 毒ナース-
暗い
先が気になって、無料分はせっせと毎日読んだけど、旦那さんにムカつきすぎて、購入にはなりませんでした。奥さんにも感情移入ができませんでした。