【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(361ページ目)
苦悩の日々
彼女いるのが公認なんて…なんて夫婦!家に帰るのが苦しいなんて、最近は増えてるから、現代の夫婦の悩みに近い漫画なのかも。
by ゆり子さま-
キモい
なんで浮気するんだろ?
気持ち悪いなって思います
お互いが承知ならいいけど
人の人生狂わせてすることなのかな?by 匿名希望-
ハラハラする
優しくて、お料理も作ってくれて円満夫婦だった奥さんのあやちゃんが仲良し友達との飲み会で浮気の話が上がったのもあるからか、
夜中に旦那さんの携帯に女性からメールが..
「今日は楽しかった♡」既婚者宛のメールにハートとか普通に嫌な女でしょ。それを見てしまった、浮気の話もしてきて、もう心配でたまらない妻のあやちゃん!
翌朝からあやちゃんの二日酔いを心配してお味噌汁を作る優しい旦那さんに、まだ分からない謎のメールに怒りのあやちゃん!
クリスマスイブが結婚記念日で毎年2人で過ごしているのにタイミング悪く接待が..旦那さんを攻めて態度も冷たくしてるあやちゃんに旦那さんは優しく謝るけど収まらないよね。私なら昨日メールが来て流の見てしまった事を話すと思うな〜💦奥さんのモヤモヤした気持ちめちゃくちゃわかる!!!!
絵も本当に綺麗!見やすい線で柔らかさがあるのが好きです。少しずつ見ていきます!楽しみby 匿名希望-
既婚者としては…
既婚者としては苦しく、切なくなる漫画でした。でも、やはり面白かった!でも他に好きなひとができたら潔く出ていってほしいなー。ちょっと仮面夫婦は私は無理です。
すごくおもしろかったです!第一話を読んだときはえ!主人公やばない?メンヘラ?って思ったけどこれは病むなーー!!
SNSを見張ったり、しばらくレスなのに精力剤をみつけてしまったり、クリスマスすっぽかされたり、もうこれは黒やんんんん!!証拠つかんで復讐だオラァ!!ってなるけどそこから真実があきらかに…!!!旦那さんよりも主人公を助けてくれる若いバイトの男の子のほうがかっこいいです!笑by モカヒロ-
まさかの旦那浮気!
私なら離婚だな。
しかも疑ってた女はシロで
友達が・・・なんて。
身近にありそうなストーリーだから
つい読んでしまう。
早く続きが読みたいです。by ♪なつめ♪-
リアルなストーリー
浮気がクロとわかってからの文の態度にスカッとしました。
それまでは夫に気をつかってばかりで、健気なんだけど、イライラしてたので。
無料しか読んでないけど、小説を読むようにストーリーが気になります。by 匿名希望-
こわい
なんだか意外な展開で女同士の友情というのはこわいなあと思いました。裏切りは辛いですね。見ていて苦しい…
まだ無料分の途中です
絵がとても好きで読み始めました。
家に帰るのが辛いという夫と健気に気丈を振る舞う妻の気持ちがリアルに描かれています。
夫の裏切る行為に苛立ちます。
こんな夫に振り回されて可哀想すぎる。
別れてリセットすればいいと思う。
次回が楽しみ。早く読みたいです。by ワウワウ-
これはおもしろいです。
友達だと思ってたのにやっぱり女は信用ならんなー
こわいわ
妊娠とかやめてよ
こわい女だわby 匿名希望-