【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(361ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
どうなるのー。
反撃するのか。わかりにくい旦那さんの行動と訳。さやかは何を考えているのか。
これからワクワクします。早く続きが読みたいです。by キーサン- 0
続きが気になります
他サイトにて無料で読んでましたが
続きが気になってこちらで探して読んでます。
個人的には樋口くんが好き♡
既婚者でも独身でも結局
自分のことは自分で決めるしかない。
誰もが幸せになりたいと思っているはず。
その幸せが何かはそれぞれの価値観なので
何が正しくて何が間違っているのかは
はっきり言えないけれど
誰かを不幸にするのは嫌だなと思う。
立川さとみ
嫌な女と思ってごめんby 匿名希望- 3
結末をしっているけど
すごく続きが気になってしまう…
さやかが、怖すぎる…
こんな女いたらやだなぁー…by 匿名希望- 1
続きが気になります
絵柄が好みで読み始めましたが、お気に入り作品の一つです。ただ、旦那にとてもイライラします。次の50話で浮気現場をおさえるので50話が待ち遠しいです。
一気読みしてしまいました
単刀直入に
和真ホントに浮気してるのかな?
49話まで読みました
なんか読んでてぞわぞわしてきます
それにしても相手の女は和真の浮気相手を探すふりしてSNSで検索してる辺りからどうも怪しいと思ってました
家に来たときはヒヤヒヤ~
樋口くんとどうなっちゃうの~by 匿名希望- 1
不倫は反対です。やはり、不倫の裏には傷付く日がいると思うので。人のものしか興味を持てない人って何でなんでしょうかね。
幸せだと思ってても、実はどちらかに隠し事があって、表面だけの仲良し夫婦って割と多いのかもしれないと思って読み進めたけど、実はその上をいく内容で、その幸せを壊そうとする人が身近にいるってのも実は割とありがちなのかもしれない。と面白かった。妬み、拗ねみは誰もが持っていて、でもそれを持ってるなんて見抜くのは難しい。女ってつくづく怖くて悲しいなと思わせる内容でした。
実話っぽくて‥
実話っぽい感じなのでとても共感できます。
私が読んだ無料分だけでは本当に旦那が不倫してるかどうかわからないけれど、そういうふうに思わせるような状況にあることがとにかくキツい。
女性側は相当ダメージだよなぁ‥by 匿名希望- 0
好きすぎる
絵もストーリーも好きすぎる!!!
カズマと戻って欲しい!!!
アヤが可哀想だけどやっぱり最後はHappyENDが良い!
次の更新ホントに楽しみby コカレロ- 1
奥さんの気持ちわかる!
奥さんの気持ちわかるだけに次々読んでしまいます。今不倫めちゃ多いですもんね?いかにもありそうなとこが面白いです。