- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
私は嫌いじゃない
始めは、レスからの不倫の話なのかと軽く読み始めましたが、途中から何だが怖い話のような…女の怖さ、執念みたいな話になってますが、どんな話の着地なのか楽しみではあります。
あまりにもおもしろくて、どんどん読み進めて止まらなくなりました。ポイントが足りなくなるほどです。和真さんかっこいい。
無料分を読んでいるところです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
怖い!
細部にまで女の嫌な部分が上手く書かれていて、読んでいて胸が苦しくなりました。
どんどんつまらなくなって…
最初の頃は、ちょっとドキドキしながら、読んでましたが、いつの間にか、だらだらとページが進み、つまらないストーリー展開に。この先は、課金するかわからないなー。
旦那の不倫を追跡して真実を突き止める感じですが。結局、この旦那と一緒の方が幸せなんだろうかと考えてしまいます。いい人ですけど。
ドキドキハラハラ‼️
こんなに一気に課金したの久々なくらい、ハラハラドキドキしています。ストーリーも、もちろんだけど、絵が、主人公と旦那様の微妙な顔の書き方が上手で、胸が締め付けられました。最高。
by ともりーな-
無料分だけ読みすすめましたが、課金してまでは読んでみたいという気持ちにはなれませんでした。あえてマンガでこの内容でなくてもいいかなと思います。
ドキドキ
夫への疑いとうまく関係を保つ複雑な気持ちがちょっとドキドキしました。
ちょっとしたことで一喜一憂する気持ち、夫婦の微妙なバランスが気になりますby 匿名希望-
無料だけ読みました
浮気なー、あるある。
スマホなー、同じような感じでチラッと見たことあるある。
我が家はまだ離婚してないけど、そのうちしたいですね。
って言うか、浮気するのは男だけじゃないし。女もするよね。by 匿名希望-