【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(358ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
絶対妊娠してる
あやちゃん絶対妊娠してるよぉ!
その妊娠に気付いてどうゆう選択をするか楽しみ!
とりあえず、ゲス女うざ。
離婚すんのかなぁ、、、、
どうなるのかなぁ。。。
早く読みたい!by 匿名希望- 0
まさかぁー
なんか夫婦やってると同感するところ多々あって、悩みとか友達との関係。実際結婚したらありそうで心配な問題とか、旦那、実家、友情、会社、読めば読むほどハマっていってしまう!
最新まで読みましたが、、大好きな夫に信頼していた友人と浮気され、ダブルで裏切られるとは。続きが早く読みたいです。
不倫された側の気持ち
不倫された側の気持ちを分かっているので、そこが共感できます。
続きが気になり、全読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
最初の方しか読んでいませんが、真面目を装って他の女と会ってるような男って1番最低だと思います。主人公の知らないフリも謎です。
最悪だ。
人ってやっぱり悪いことしてるのにバレてないからと平気で笑うのは怖いと本気で思いました。これからどんな風に復讐するのか、はたまた離婚して新たなスタートを切るのか楽しみです。
by ゆひしただ- 0
苦しいけど、、
面白い!絵がすき!ショートカットの女性を描く時って、キレイでクールだと思うことが多いけど、あやちゃんはかわいい~って思う時もあるからすごい!
とても苦しい話だけど、かずまさんが嫌いになれないのは私も同じ~!なにか隠されてる?はあ~続きどんどん読みたいです!!by 匿名希望- 0
せつない
他サイトで試し読みし、こちらで購入。この物語、おばさんの私には若い夫婦の結婚生活がドラマのようで面白い。夫の為に洋服買うとか、結婚記念日&クリスマスイブにやたらこだわるとか……私はイベントしないタイプで自分がおかしいと感じるのでこの物語で世の女性は遠からずこんな感じなのだろうと勉強?になります。でもこのような妻は疲れるなー
。
この冷めきった夫婦の話はすごい好き。今日も笑顔で浮気するっていう冒頭がおもしろくて読んだ。確かなこんな夫婦にはなりたくないな
旦那が浮気してて気になって荒れていく姿が可哀想だけどそれでもよく旦那もバレてないって思うわ。態度出まくりだし、奥さんが男といるだけで、やきもちやくし、じゃなんで奥さんの友達に手を出すのかって、イライラする。