2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
もし自分が、と考えたら、どうしようもなく夫と浮気相手が憎くて仕方なくなるだろうなと思う。確かにヒロインは「お前下手かよ」と突っ込みたくなる夫への探りの入れ方と対応だけど、単にごくごくピュアに信じてきてしまって裏切りへの対策が分からないだけなのかと思う。私は心移りは不可逆と考える派なので、移った側が「ごめんなさい、他に好きな人出来ました、全ての条件を飲むので別れてください」と言わずに良いとこ取りするのが本当に許せないですね。ヒロイン、幸せな方を歩けよ!
絵が綺麗で、話も面白いです。
でも自分が実際そうなってしまったら
温厚に平和に過ごせなくなるし、
リアルすぎて、主人公に共感できる。
この先どうなって行くのか。by 匿名希望-
新婚でしかも浮気してるなんて本当に許せない。
でもやっぱり別れたくない気持ちも凄く分かります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
真実は?
途中経過での個人的な見解ですが、友人のさやかが怪しいな〜と。
学生時代のエピソードしかり、主人公に対してマウントとってるよねこの人。
旦那の浮気は黒のような気がするけど訳あり?
続きが気になります。by 匿名希望-
永遠のテーマ
夫の浮気を追及するべきかしないべきか、、、。
カーッとなったらポーカーフェイスは難しいだろうなぁ…。by 匿名希望-
気持ちがわかる
一度疑うと全てが怪しくおもえる。夫婦とえど他人だから、ずっと自分を見ていてくれる人に出会えたらいいのに…
無料分しか読んでませんが
この無表情な旦那さん怖い。
主人公や内容的にも共感は持たないけど
冒頭の主人公の行為がとっても気になりますー。by mimaro-
無料版を読みましたが、続きが気になります。
浮気は聞き出せないし妊活も微妙で少しかわいそうだけどまた続き読まなきゃby 匿名希望-
続きが気になる!
めちゃ理想な旦那さん、その人が浮気なんてあり得ない。きっと何か理由があるんじゃないかと思いながら続きを読ませて貰っています。
浮気
旦那はとてもいい人、うわべでは。でも裏では浮気をする最低男、てなとこから既に目が離せない。パンドラの箱おそろしや。続きが気になる
by yukinojyou-