【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(357ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
よくありそう
実際にもよくありそうな話だけど、絵もきれいだし 続きが気になります。なんで男って浮気するんだろうか…同窓会は危険。
画がキレイだし、ついつい感情移入して読んでしまう。自分が文ちゃんの立場だったら耐えられない。でも、旦那さんが脅されてる感じで希望の光が…とは思うけど、一線越えてたらもう信じられないな。さやかもしつこい女ですね。1度振られてるのに諦めきれずに強攻手段ですか。その堂々たる態度が本当苦手です。どうか、さやかに天誅を!文ちゃんにはどんな形であれ幸せになってほしいです。
by やまと*- 0
こう言う話だいすきです!!たちかわさとみが浮気相手じゃなくて友達が浮気相手だったのはめっちゃびっくり。
気づいたら最新話まで読み進めていた自分にびっくり笑。ここからどう夫と女を追い詰めていくかすっごく気になります。
やっと続きがきた
更新がもう少し早いと嬉しいです。
やっと修羅場が来て、少しずつ明かされる真実…
今のところ旦那に悪気はなさそうでホッとしています。やっぱり弱みを握られてる感じなのかな。
夫婦間で隠し事があると全てうまくいかない気がする。相手に少なからず伝わるしって改めて思わせられた作品です。by ぷぅーたん- 0
絵が好きです‼️内容は見てると旦那にイライラしてくる。
そして仲のいい友達が、裏切ってたなんて何を信じていいのやら、、、
どぉやって終わるのか気になります‼️by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
まさかの浮気相手が、、
現実になさそうでありそうな
リアリティもある!
あやには幸せになってほしい
旦那と別れて後輩と幸せになってほしいby 匿名希望- 0
最新話まで読みました。なかなかドロドロな展開になってきてますね。さやかだけ女っぽさが滲み出てた理由がコレか!てかんじです。どうなるのか楽しみ…
主人公が酔い潰れて帰っても翌朝お味噌汁を用意してくれる理想の旦那だけに、浮気してるのかと思うと腹が立ちます。主人公に感情移入して苦しい。でも続きが気になる。
リアル
広告に良く出ていてすごく気になって見たら、どんどん入り込んでいってしまうような内容!!!
文ちゃんがとんどん強くなってく姿が好き!早く続きが読みたい!!!
旦那さんは旦那罰とどんな仕打ちがあるのかな〜
すごくオススメです!!!by 匿名希望- 0