- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
無駄な長さ
前半はテンポよく、どんでん返しあり、楽しく読めました。
旦那目線のストーリーは、もう一回最初からの話で長すぎる。そしてナヨイ。フェードアウトしました。別々のマンガでしてほしい。課金無駄になりました。by 匿名希望-
リアルな感情表現
途中から課金して一気に読みました。
読んでいて気持ちの良いストーリーではありませんが、次の展開が気になるっ
主人公の文には和真と関係を戻しても離婚になっても最後は幸せになって欲しいです。本当に大切だと思っている文とすれ違い始めた和真、隠し事が有りすぎで自業自得だと思う。文の気持ちの移り変わり、リアルだったな…
文の友達のさやかが何でこんなに和真との関係に執着しているのか…理解しがたかったけど今後の展開に期待します!さやかが最低な女です。by 匿名希望-
サレ妻の気持ちが…
私はこども二人いる主婦です。サレ妻になった気持ちで入り込みました。文がうらやましい…。あんな素敵な旦那と年下イケメンから愛されるなんて。リアルなところと非現実的な部分とあるけど、面白いです!読んでては苦しいけど( ;∀;)最後どうなるのか楽しみです!女の友情は生ハムより薄いってのは本当なんだねー
絵が好きなので
読んでみました。
無料分は読むけど、その先の展開はレビューで見た感じだと考えてしまうかな。
初めの展開はドキドキした。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイで読みやすい。ありきたりなストーリーそうだけど、これからどうなるのか気になるので読んでみようと思う。
深いです
最初は浮気された奥さんが可哀想にありがちなストーリーだと思いながら読んでしましたが、読み進めるうちいつの間にか引き込まれどんどん課金していました(笑)愛人は若くてかわいいかもしれないけど、やっぱり奥さんという立場は強し!と感じさせられ結婚したくなりました。
サンプルを読んで、すごい面白そうで、その続きが気になって、買って読み始めてしばらくはほんとずっとおもしろかったんですけど、夫への折り返し地点から、あらあらあらとおもしろくなくなりました。
面白い!
はじめ無料からはじめからよんだんですけど、
面白くてついつい購入して最後まで読んでしまいました!オススメです!by まねきねこA-
スマホはバンドラの箱だよね〜
見たいけど見ちゃったら、何も無いかもしれないけど、破滅かもしれない笑
実生活では、見ないでおこうby 匿名希望-
面白い+ドキドキ感
自分やられたら、辛いけど…by むぅたんたん-