2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
なんとも歯切れが悪い。
いったい旦那は浮気をしているのかしていないのか、早く白黒させないと気分が悪い。by カナブンダ-
分かる~!
広告から来ました。
リアル過ぎて共感しまくりです!彼氏旦那のスマホは見るもんじゃないよねー♪
この旦那もなんだか苛つく!浮気するならバレない様にきちんと隠しとおしなさい。続き気になりますが課金してまではないかなぁ。by 匿名希望-
自分もこんな風になったらどうしようとか思ってしまいました。
不倫や浮気はやはり身近なところにあるんですね。他人事でいれますように。by 匿名希望-
1話が短い
1話が短くてあっという間に終わってしまう。気になるから次を読んでしまう。主人公の気持ちがリアルすぎて分かるだけに、話がゆっくり進んじゃうんだろうなぁ。
リアルな夫婦の感情の変化
恋人から夫婦になった途端、関係やお互いを想う気持ちが変わっていく様子がリアルだった。妻のことがまだ好きで大切だけど、自分の感情を優先してしまう夫。たくさんいるんだろうなー。SNSから動きを読んでいくところは勉強になりました。
by 眠れない夜は-
気になる
こんな優しい旦那さんなのに、裏がある?という内容に惹かれて読んでます。この先の展開が楽しみです。絵も好きです。
by みはるんるん-
続きが気になりすぎる💦💦思わずポイント追加してしまう、、。
リアルな話で大人の少女漫画って感じがします🥺💦by 匿名希望-
続きが気になる
優しい素敵な旦那さんだっただけに、モヤモヤしだすと疑いの目でしか見れなくなる感じがよく分かりました!
続きが気になります!by 匿名希望-
なるほどー
自分は理想的な夫婦生活を過ごせてると思ってた矢先の旦那の浮気疑惑・・・。
主人公の気持ちの伝え方がうまいなーと思った漫画でした。by 匿名希望-
お互いのスマホは見ないのが1番いいような気もするけど、もし本当に浮気だったらショック過ぎるー!お互い信じられなくなったら終わりかな。