【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(354ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
不倫
夫婦物をよく見るんですが
だいたいレスか不倫ばっかりだよねぇ
と思ってたらそれだけじゃなかったみたいで気になって最後まで読みました(笑)by 匿名希望- 0
4話までよみました。なんだかダンナさん、モラハラ気質な方なのかなって最初思いましたが、浮気の後ろめたさから奥さんに優しく尽くしてるのかな。あと、浮気相手は奥さんの女子会メンバーにいるのかなって思いました。どうなっていくのか気になります。
気になる
毎回楽しみにしてます。気になる‼️
なんで?なんで? 悔しい‼️ 自分だったら許せるかな?やっぱり許せないかな。まさかの展開だったな。まだまだ先が気になる。by 匿名希望- 0
旦那の浮気相手が友達?ありそうな展開です。でも子供いなくても離婚って体力使うっていいますもんね。
身内で子ナシで離婚いますが結婚生活幸せな時なかったと、、悲しくなりました。主人公は幸せな時があったからこそ、なかなか離婚までいけないんだろうなと感じました。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで読みやすいです!
ストーリーもハラハラドキドキしてどんどん読み進めてしまいます。
感情の表現の仕方というか核心の突き方がうまいなぁって思います。
まだ途中までしか読んでませんが、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとっても好き
夫も樋口くんもかっこよすぎて辛い笑
原作もあり、調べてしまったのでどういう結末か知ってます、、とにかく、よくある身近なところには敵がいるってやつですね。by 匿名希望- 0
ついに現場を抑える
ついに旦那の浮気現場の乗り込んだ主人公。一瞬夢のような顔をして目の前の自分の妻を見て驚く旦那。これからどうなるか苦しすぎるけど、早く続きが読みたいです。
無料試し読みしました。
レビューもチラッと読みました。
優しい旦那さま浮気してるのか…実体験のような話の濃さ?読み始めたらとまらなそう。絵のタッチが少しおそろしい…
気になるけど、どうしよう。by 匿名希望- 0
一気に読みました
先が気になり、一気に読みました。
けど、まだ完結してなかったのですね、、、しまった、、、完結してから読みたかった。
途中のメチャコミ書き下ろしは、無い方が、もっとハラハラしたかも。by 匿名希望- 0
友達の裏切りが最悪でこんなことされたら誰を信じたらいいのか分からなくなるな…と思いながら読んでました。旦那も優しいから疑うに疑えないけど完全に黒ですね