- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
はらはら
ハラハラしながら読んでいます。
本当のところ、だんなさんは不倫しているのか早く、早く知りたいです〜〜!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、自分も同じ様な経験をした為、文の立場だったらと考えると、もやもやして読んでいてイライラしてしまいました(笑)
心情などものすごくリアルで、そうだよなぁと共感できるところが多いなと思いました。by 匿名希望-
最初面白くて課金して読み進めましたが和真の回想要ります?でも続きが気になるから読みたいけど、普通のハッピーエンドは無いと思うし樋口君のことちゃんと描いて欲しいよね
読んで
不倫ものってたくさんあるけど、
なんかどんどん読んでしまつて一気読み笑笑
両方の描写があるから、早く先に進んで欲しい!by 匿名希望-
途中まで
読んでたんだけど
レビューみちゃって
なんとなく結果わかってしまって
読むのやめてしまった…
お金あったり
時間ありすぎたら
また読むかもです。by おまぺ-
同じ話の繰り返し
同じ話をそれぞれの視点から繰り返しただけで、話が全然進みません。全話を買ってしまい、後悔です。いつかは新しい展開があるだろう!って思いながら、読みましたが、『もう、何度目?知ってるよ』って感じで、ポイントを無駄に消費させられてると思います。話が進まないので、購読をやめます。
by マカロンショコラティエ-
にぶんのいち
にぶんのいち夫婦、というタイトルですが、ふつう夫婦はにぶんのいちじゃん!さんぶんのいちじゃおかしいじゃん!と突っ込みながら読み始め無料ぶんだけ読みました。
by とくめいきぼうたん-
切ない、苦しい、見てられない、そんなワードを並べてしまうようなストーリーです。なんとなく怪しいと思っていたけど、ここまでとは!でも、なんだか読んでしまいます。ちょっと途中が長過ぎて残念かな。
好きです、それぞれの視点からの物語
昔、こんな映画がありました。やっぱり好きでした。彼女から見える、彼から見えるストーリー。同じ時の流れなのに、覚えている場面や感情、見え方が違う。
私達の日常もこんな感じなんだろうなって考えてしまいます。
あの時、こんな感情だったのかと、最初から何度も読み返してしまいます。
でも続きも早くみたい。by 匿名希望-
せつない
無料分途中までの感想です。結局どうなるのが自分にとって幸せか考えて好きな気持ちだけ伝える。
わかる気がする。でもやっぱり続かないよね。by 匿名希望-