- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
実際にこんな体験は絶対したくないけど、意外とよくあることなのかなぁと独身ながらに思ってしまいました。主人公がちょっと気が強いところが好きです。
同じ主婦として
許せないですね!
でもこれからの進展が楽しみです。by 育児ママ-
考えるなぁ…
男女の関係は結婚関係ないと思う。結婚してなくても、長い付き合いだと同じように考えるかも…。何が正解かはわからない…
どのような展開になるかドキドキワクワク楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。とてもおもしろいと思います。
途中まではよかったのに…
最新話まで読みましたが…
ハラハラドキドキしていたのは途中まで。
和真編いつまでやるんでしょう。
目線が変わって新たなキーワードが出てくるのかと思いきや、ただの振り返り。
同じ話を見るために課金するなんて。
どんなエンディングが待ってるんだろう…と、最初は楽しく妄想していたのですが、今はもう早く話が進むのを待つだけ。
課金したいと思える話になるまであとどのくらいかかるのかなぁ………
絵が綺麗だし、初めの方は面白かったので星は2つで。by 匿名希望-
初めは羨ましいくらいの夫婦だったのに、笑顔の裏の駆け引きに次が知りたくなる。
by 4人のばーば-
絵が私はとても見やすく、入りやすい。
女性の立場なら文の気持ちもわからなくはないが、ちょっとウザイのかな。by 匿名希望-
どーなるの?
絵も好みで、話も次はどーなるの?って思いわくわく、次々と読んでしまいました!
旦那さんにこんなに思われたいなって思います!by ゆうさささささ-
面白いです。
旦那にイライラします。スッキリするエンディングを期待します。
絵もキレイで見やすく内容も良いです。by しろたんちゃん-
無料分でまだまだ最初の方しか読めなかったけど…なんか嫌だな。他の人のレビューで友だちが関係してくるみたいだけど、今後どろどろしてくるのかな?