- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
奥さんの心情描写とか、みんなの心情とか、今どきすぎて、結構深めに読んでしまいました。
あまりにリアルなので、結婚してる身としては個人的に4点(スミマセン。)by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も好きな感じなんだけどなんか切なかったです!
途中まではよかった。詐欺
途中まではすごく面白かったが、
途中から全く同じ内容を別の人目線で描いただけ。課金するんじゃなかった。期待して課金して後悔しかない。by 匿名希望-
かわいそう
携帯が気になって、疑心暗鬼になってしまったり、夫婦ってもろいなーと感情移入してしまう。続きが気になる。
なかなかディープでも面白い❣️
最初は、どこにでもある夫婦の話かあと思って読み始めたら引き込まれた。
毎回、期待は裏切られて、そして、また新たな疑惑
そして、疑問
夫婦ってなんなんだろうと思うけれど、やっぱりそこには、願いや希望がある。
考えさせららる作品。面白かったー❣️by 匿名希望-
あ〜
ちょっと…読んでて苛つくヤツでした。どのキャラクターにも好感はもてないし…逆にここまで苛つく漫画もちょっと珍しいので(笑)何が苛つくのかと原因?探しに無料分だけは読もうと思います
私のこと?
読んでると私のこと?って思うほど切ない。最初は愛されてると思って幸せを感じていたのに同じ人?って思うほど遠い存在になって…。
by 茅ヶ崎ガール-
う〜ん
時々広告で見かけて気になっていました。絵はきれいですし、引いたシーンでも手抜きが感じられませんが、ストーリーにあまり入り込めなくて、自分の好みではなかったみたいです。
振り返りが長いかなぁ。。。
すきな感じのストーリーなので、一気によみました!
話がなかなか進まないので、早く続きがよみたいです。
ハッピーエンドかなぁ。。。気になるby 匿名希望-
良きです
めちゃくちゃ面白いし、絵のタッチが好きです。
最初は興味本位で覗いて見たんですが、見ていくうちにはまっていってしまって、続きが楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-