- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗だから、ゾクッとする
絵や表情が綺麗に描かれていて、話の重さにゾクッとする作品です。登場人物と主人公がこれからどうなるのか、毎回ドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
無料分も読めなかった
ごめんなさい。ついイライラしちゃった。読んでて夫婦にイライラしてしまった…無料だし、読もうかなって気にもなれなかった。
よくある話し?です。
ためし読みしてみましたが、あまり食指は延びませんでした。もちろんこれから盛り上がっていくかのうせいもありますが、私にはいまいちでした。
みなさん
みなさん言っていますが
かずま編いらない、、いつまで続くのか
違う視点で別のストーリーが見えるのなら楽しみもありますが
ただの復習?つまらなすぎて読むのやめました。by 匿名希望-
主人公の気持ちが本当よくわかる!
周りの友達と比べて幸せだと思ってたらどん底に突き落とされて。。。
仲良し夫婦でも、裏があることもあるよね。。。主人公が幸せになれるといいな。by 匿名希望-
あまり
無料分だけ読んだだけですが、あまり読み進めたいと思えませんでした。主人公の性格設定もイマイチ。ウジウジしてて、苦手なタイプです
同じく途中迄は凄く良かった!
話しが全然すすみませんね🤨皆さんもおっしゃる通り回想シーン多すぎて、、全然進んでない、また、コレ⁇てゆー
いい加減進めてください、他の方も言うようにポイント勿体ないですby あこあこよー-
今、無料のものを読んでいるところですが続きが気になりすぎます、、
文ちゃんが家にいないと必死に探す旦那さんの心情が知りたくなってきました。
続きも読ませていただきます!by 匿名希望-
無料分を読んで、続き気になりましたが、他のレビュー見てやめました。
なんか期待通りじゃなさそうだし…
ポイントの余裕あったらまぁ読んでみようかな。by 匿名希望-
まさかの相手にただただ驚き。現実にも起こり得る相手なのかもしれないと思うとゾッとします。
でも旦那さんはやっぱり優しい。by 匿名希望-