【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(347ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
浮気に気づいてからも一緒に住んでいられるのは好きだからなのだろうか。
昼ドラを見ているかのようだ。
特に感動もないのだけれどなぜか読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
優しい旦那のもう一つの顔を知ってしまった文。めちゃくちゃ優しくしてくれる裏では、不倫中?
女からのメッセージを見てしまってから荒れてます。
でも直接旦那には問い詰めたりしなくて、今はモヤモヤしながら色々気持ちを探ってます。
旦那の方はすっかり冷めてる様子…優しさは演技っぽい。
今後2人がどうなるのか、早く知りたいです!by 4年目- 0
気分悪い
ふみさんにも和真にもイライラする。もうレス夫婦の不倫って当たり前の時代じゃん。何かもうだらだらしないで。飽きてきた。
不倫というだけで途中で読むのを止めるのはもったない。和馬はかっこよくて優しくて文ちゃんを大事に思ってます。樋口くんの思いは報われないと思うけど、辛い時に支えてくれるイケメン年下男子、文ちゃんうらやましい限りです。
完璧な旦那さん程、怖いものはないなと読みながらドキドキしました!優しくするのは不倫をしているからできるのかもしれませんね。
まだ最初の方しか読んでませんがすごくモヤモヤさせられます。子なし夫婦、結婚3年目で夫が浮気してるかも…って、もう十分すぎるくらい辛い。そのうえ結婚記念日に他の女と過ごすって、この夫最低ですね。主人公の夫に対する不安が疑心に変わって、信頼できなくなっていく様子がリアルすぎます。でも続きが気になります!
まだ、途中ですが旦那さんの言葉一つ一つに嘘くさを感じ、優しいの言葉をかけると女の人が安心するワードを知っている感じがします。読んでいて悲しくなりました。疑えば逃げる、かといって見過ごすと自分の心がなくなるような。そんな感情を持ちました。
久々にヒットした不倫もの
読み進めていくと、不倫ものなのに犯人(不倫相手、本当の悪的な)を推理しているような気持ちに。
途中からでてくるバイト先の男の子に私はときめきましたby 匿名希望- 0
悲しい
こんなに旦那さんの事が好きで一生懸命なのに裏切られるなんて悲しすぎる。私も他人事ではないなと思わされた。
せつない
好き同士で結婚して何年も過ごしてきたのに、いつしか相手を疑うようになりすれ違う現状に心が痛みます。
浮気?本気?どっちなのかさえもわからない相手の気持ちby 匿名希望- 1