【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(340ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
無料だったので読み始めました。夫を信じていたのに、急にいろんな不安にかられて、とらわれていく。自分にもあり得ることかもしれないと思って少しこわくなりましたが…
あんな怖い友達はいないなーと思いました。by 匿名希望- 1
樋口くんかっこよすぎです
ご主人もカッコ良いですが樋口くんがもうかっこよすぎて文ちゃんと何かあって欲しかったです!課金して一気に読んでしまいました。もうドッキドキです。予想しなかった結末にもびっくりでした。
とりあえず先が気になる漫画でした、こんな誤解したことある人居てるのではないかなって思うぐらい単純でした笑笑
絵がいい
絵が見やすくていい。浮気しているのに、浮気相手からメールを受信したりするときの顔が仕事モードみたいな顔するのも笑える。
by ネコの手- 1
絵がすきです。
ストーリーが気になってしょうなない。
進め方とかとてもいい!
個人的に一真はあんまりすきじゃない。
かずまより若い後輩くんとくっついてほしい。。by 匿名希望- 1
かわいそうです
ポイントを注ぎ込み、出ている最後まで読みました。これは、旦那さんが巻き込まれてかわいそうですね…あんな友達のせいで文ちゃんは昔から被害を被ってるのかと思うと、旦那さんも文ちゃんもかわいそうだし、あの友達もかわいそう。そんなことしたって自分の幸せにはならないのに。でもバイトくんもかわいそうだーー好きな人の辛い姿を近くで見てて泣
おもしろいです!人はなぜ浮気をするのでしょうか。バレないようにしてるつもりなんだろうけど、バレてるんですよね。もうちょっと上手くやらないとって思います。
話のテンボも良い
絵もきれいだし、内容も面白い。文が積極的に行動に移す辺りはドキドキして面白い。話のテンポも良くてついつい読み進めてしまった。早く続きが観たい。
by たいなつ- 0
ドロドロです
そう来たか
という感じですが…基本的に周りの友達が頼りになったり、パート先の子がかっこよかったり(内外ともに)で、ドロドロの中にも安心感があります。
じっくり読みたかったので、ネットで読んだあと、紙の本も購入しました。by 匿名希望- 0
何とも
読んでいて切なくなります。
旦那は、嘘をついて仕事から遅く帰宅したり、子作りにも消極的で、、
自分の女友達とできていた…?
この続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望- 0