絵はすごく綺麗です。
旦那の行動がよく理解できない。なんでこんな状況になったのか。
子供もいないしクロなら別れても。by 匿名希望-
またまた不倫
若い夫婦の不倫の話です
無料分だけだからまだ主人公は旦那に何も言えてないけど、もし自分がこうなったらどうするのか考えてしまうので、つづきは気になるところですby 匿名希望-
無料分のみ読みました!
絵がキレイで見やすいです。主人公の浮気を疑う気持ち、揺れる心情の変化がよく分かります。
男は責められると疎ましく感じる。。本当に自分勝手だな!!by 匿名希望-
女と男の悩みはつきないものですよね。でも他の女のところに行くってわかってて見送れるこの人はすごいなと思います。
結婚して12年。同じような状況なので読みました。レスの漫画他にもいくつかありますが、割と好きな絵でした。切ない感情も、むなしい感情も、読んでてうんうん、とうなずいてしまう。
この手の漫画は読んでいてイライラしてしまうので、あまり買わないのですが絵が気になり読んでみましたが展開が気になったのでこのまま読んでようかなと思います。
凄くリアルで怖くなりました。
クリスマスまで嘘ついて不倫とか、もう何考えてるのって感じ。
とにかくもやもやする。by 匿名希望-
この夫に後ろめたさなんてあるのだろうか。
平気で浮気をし、奥さんにばれない自信でもあったのか、あんなメッセージが画面に表示されたら、いつかは気づく。
普通なら、通知されないように設定しとくだろうに、それとも、別れたいからわざと?
続きが気になる。by 匿名希望-
なんだか、モヤモヤする話だなと感じました。文ちゃんがかわいそうだなとも思いましたが、ただ調べちゃえばいいのになともおもいました。
奥さんが一番。家庭は大事だし、壊したくない。だからこそ、自分の本当にしたいHを奥さんとでは出来ないんでしょうね。