5話まで読みました。旦那はやっぱりうわきしているのか?多分クロだろうけど、シロであってほしい‥。
つらい
主人が優しい主人が好き
だけど浮気されている
浮気相手にどのようにしているのか考えてゾッとする
わかる気がしますby 匿名希望-
それぞれの家庭の悩みや恋愛事情にとても共感できました。
スマホはやっぱり、見てもなんの得もないですね。by 匿名希望-
モヤモヤしてる
浮気を疑っていても確信を得たくない人が多いよね。自白とかさせる人は離婚の覚悟がないとやっちゃいけないと思うな。
by kokonkokon-
自分とは他人事だと思ってた旦那さんの浮気。みんな誰しも他人事ですよね。
いざ自分のことになるとは‥‥by 匿名希望-
気になる
無料分を読んで絵がキレイなのとストーリーも気になって有りがちな浮気男の話なのかもしれませんがそれが事実かどうかを奥さんがどう突き止めていくのかな?と気になりました。続きも読みたいです
パンドラの箱
世の中の罪と災いを積めたパンドラの箱を開けてしまった主人公。その箱の底に希望があることを願ってやまない。
こーゆー漫画
いっつも思うのが本音でしっかりコミュニケーション出来てない姿見ると切ない。。
勘違いかどうかズバッと聞いてみれたら良いのに!
本当に便利な世の中は不便にもなったなーby にゃっけるばっく-
ギスギスした感じを描くのか上手い!
上手くいかない夫婦間の空気感がとてもリアルに描かれているなぁと思いました!
結婚記念日になんだかんだ理由をつけて帰ってこない旦那、その後のあやしい行動、埋め合わせのディナーでのやりとり........
早く真相を暴いて、旦那を追い詰めてやりたいです!!!by 匿名希望-
広告で気になり読んでみました。絵もキレイです。すごくリアリティーがあります。実体験なのかなって感じです。