【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(332ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
気になる続き
不倫なのか、どうなのか、聞きたくないけど、聞きたい。。。きっと主人公と同じような感覚なんだと思います。読者は。
リアルにあるある。
本当に理想的な夫婦と思わせて。。。まさかの不倫する夫。
結婚記念日に愛人に会うってどういう神経してるんだー。
奥さん派にしたら、離婚してほしいような、大逆転してほしいような、モヤモヤな展開です。by 匿名希望- 0
結婚すると周りの話を聞いて不安になったり私はあの人より良いなとか私も同じようなことあって大変だったよとか自分の中でだけ葛藤することが多々あるのに、携帯で女の人から楽しかったとか、ましてや❤︎マークとかメールが来たらすると不安で不安で仕方なくなったりするし、それを勝手にメールを見てしまった感じになるから真正面からぶつけて良い状況じゃなかったり…っていう共感できる内容でした。続きが気になりますよ。
旦那の浮気、疑い出したらキリがないですね。今の時代はSNSとか探れるものもいっぱいあって…青春時代家電しかなくて恋愛していた自分ってすごいと思っちゃいました笑っ
無料で何話か読んだだけですが、続きが気になる!!
本当に浮気なのか、他の友達も色々訳ありっぽくて今後が楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
あやちゃんファイト!
旦那さん一体何考えてるの?
あやの事愛してそうな気がするけど何か裏がありそう!続きが気になります!!by 匿名希望- 0
無料から読ませてもらって はまってしまいました。 ドラマ化してほしいなー! まだ 最後まで読んでいないけど 不倫相手が思っていた人物ではなかったときの衝撃はびっくりした。
絵が綺麗!
ちょっと色々思うところはあるけど、和真カッコいい!文ちゃんが大切なのは分かるけど、他に方法は無かったのかな~となんか切ない。現実の世界に和真と文ちゃんを探してしまうほどハマってます。
でも、樋口くんも強くてカッコいい!この後の展開が楽しみ過ぎて待ちきれません。by 匿名希望- 0
他サイトで途中まで読み、続きが気になり購入しました。
旦那さんシロなんじゃ?って思ってたらやっぱそうだった!!入荷待ってます。by 匿名希望- 0
これからが気になる
旦那さんは優しくてイケメンだと思ってたけど‥文が不安で悩んでるの分かってたのにこの行動?って本当に優しいのか、文の事を思ってるのか疑問です。
黒幕の友達にも腹がたつけど、旦那さんにも腹がたつ!
原因が分かったこれからどうしていくのか気になります。樋口くんと上手くいって欲しいな〜!文、頑張れ!強くなって〜
応援してます。by ゆゆゆゆうこりん- 1