- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
リアル!
理想な夫婦が実は…という、よくあるような設定ですが、けっこうリアルです。そして、リアルだからこそ、つい読んでしまうけど、ツライ…。優しい男には裏がある!あやちゃんには幸せになってほしい。
最初は気になる展開
ありきたりなストーリーではあるけども続きがきになる展開で、読み進めるが、途中から失速するので興味を失った。
妻って何なんでしょ
結婚した相手に浮気されて…一緒にいる意味ないと思うけど…子どももいないんだし、きちんと話せばいいのに…疑いながら過ごすのはとても辛いと思う。
無料部分のみですが…
主婦の身としては痛いテーマと言うか身近なテーマで読み進めてみたい気持ちとあまり知りたくない気持ちとが入りまざり悩み中です。でもテーマとしては面白いし先が気になります。
女ってやっぱり怖いわ
計画的に動くタイプの女ほど怖いものはいない
こんなに協力してくれる人がいてよかったな〜って同情したby 匿名希望-
これは面白い!
ドラマ化に納得です!登場人物も魅力的だし、ストーリーが面白い!良い意味で裏切られます!次回が楽しみになります
おもしろい!
絵がとても上手で、話の展開がおもしろいです。
まだ途中ですが、先が気になってどんどん見入ってしまいました!
登場人物のキャラも好きです!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないのですが、夫が浮気って奥さんとしてはショックな気がします。まだ疑惑の段階ですが。主人公と一緒に働いている年下の男子、イケメンだし性格も格好いいし、その人と上手くいって欲しいなとも思います。私は旦那さんよりも年下君の方が好みです。
楽しい
最初からハラハラドキドキで面白い!優しすぎる旦那の態度って何かあるのを疑う気持ちもわかるしなぁ。続き気になる
シュール!
リアルすぎて!!
これは、見れない人もいるかもしれないです。浮気を疑ったことがある人やそれで生活が一変してしまった方は思い出しちゃうかも。by あいたまみ-