モンモンとします
無料ではまって、14話まで購入。
絵が綺麗で読みやすいのですが、なかなかストーリーが進まなくて、やや悶々とします。あと、仲良しグループのキャラが全員あまりにも違うので、本当に気の合う友人達なのかちょっと疑問…。主人公2人のことだけでなく、モラハラ夫のことも気になります。続きを読みたいですが、みなさんのレビューを見て、最新話まで購入するかどうか迷い中です。。by 匿名希望-
旦那が嫌だ
なぜか、リアルに感じてしまう。こんな家庭多いんだろうな…仕事して家事して、いつになったらやすまるんだろー
無料分しか読んでいませんが、
主人公の文の心の動きが手に取るように
分かってしまって辛い。
携帯のメッセージを見てしまった時点で
もう何も知らなかった頃には戻れない。
どうして裏切られたほうが辛く苦しい思いをして
裏切ったほうは楽しく生きていけるのだろう。
離婚したとしても、早く切り替えられるのは
裏切ったほうだろう。
夫が浮気しているのかどうかまだ分からないが、
何を選んでも苦しい思いはするのだろうな。by 匿名希望-
ありがちな話だけど、なかなか面白かった。主人公のセリフとかわかりやすいし、えもきれいだし、なかなかよい
絵はとっても綺麗で、出てくる男性陣もカッコいいです。ヒロイン、旦那さんを疑ってるのに、言いたいことをいわず、相手を試すような含んだ物言いしたり、嫌な態度とったり、と相手に嫌われるだけでは?気持ちを取り戻したいなら、子どもつくるより、他にできることあるような?自分に自信があるのかないのかよくわからず、あまり共感できなかった。
by premio23-
気になります
良くある夫婦の話だけど、この先どうなってくるのかな?いろんなタイプのお友達がいて、設定が共感湧きます。
まだ途中までしか読んでいないけれど、旦那の浮気は許せないの分かります。
しかも、優しくしてくるとか腹立つ。by 匿名希望-
続きが気になり課金してしまいました
こんなに切なくなるのは久しぶりです。夫婦って恋ってできないの?なんで?浮気するのか分かるようでわからない❗はやく続きが見たいです
by 黒糖梅酒-
なに?
この人…ほんと最悪
こんな優しい男がおるから
世の中だめなんだわ!
悪いなら悪い
良いなら良い人だけにしてほしい
ほんとわからないby 匿名希望-
既婚者になって尚更分かると言うか…
なんか他人事じゃないなーなんて読みいってしまいました。リアルだった!by 匿名希望-