- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫婦のいろんな在り方を考えさせられます。奥さんの気持ち、痛いほどわかります。。。次回読むのが楽しみです!
続きが気になって気になって、旦那はクロなのか?妻はこのイケメン君の同僚とこの先何か無いのか気になる
by 8901-
とても仲の良いご夫婦。
1つの過ち?罠で、こうなってしまうんですね。しかし、女の執着が凄い❗狂ってる。by 匿名希望-
そういうことか…
かずまの浮気の真相がわかるまで、浮気してるのに文への気持ちに嘘はなさそうで、とにかく不思議だったけど、真相が分かって全て納得。
とりあえず課金して95話まで読みましたが…
旦那さんの回想が長過ぎて…絵が好きで読み始めて、内容も途中まで面白かったので読み続けましたが、もう途中からはこれでお金取るの?!っていう感じでした。ここまで課金したのに読むのをやめるのも、もったいないと思うけど今後読むかは悩みます…by 匿名希望-
無料分のみを読んだだけなので、これからどうなるのかさっぱり分かりませんが、旦那がいい人って言うのが絵からはサッパリ伝わってきませんでした。読み続ければ分かるのでしょうか。
病む、、。
以前読んでいて途中になってしまったものを改めて読み始めました。自分が結婚することを考えたときにこうならないようにすることはできるのか、と勉強になる反面結婚に対する自信を失いがちになります、が、がんばります!!
SNSで見て、気になり読み始めました。最低な夫とそれに失望していく主人公がとても切ないです。最後が楽しみです。
視点が違う
初めは文ちゃんの視点から、その後は、旦那さんの視点で描かれています。
視点が違えば、受け取り方が違います。
面白いです。by うっふ-
続き気になる
インスタ広告に出てきたので読み始めました。
1日1話無料購読中。
続きが気になる。旦那さんいい人そうだけどな。by paoooo-