2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
つい読んじゃう…
浮気漫画って読んでて楽しい♪ってものではないし不安になったりもしちゃうのについ読んじゃいます。続き気になる…
一気よみ!!
ついつい続き気になって一気読みしました(笑)年下くんがどう動くのか気になります。あと旦那さんがなぜ浮気したのか、純粋に気になる。
広告から
気になり読み始めたら
気になり!おもしろいです
これからの展開も楽しみにしてます
絵もとてもキレイでいいですby 匿名希望-
続きが気になる
旦那さんひどい!
詰めが甘い!
幸せだと思っててもひょんな事でどん底に落ちるの経験あるからわかります。
すごく続きが気になります!
なぜかポイントが安いので助かります!by 匿名希望-
ハラハラする
みてくうちにどんどんはまってしまいます〜!!絵も綺麗で好きです。
旦那様なんでーーとなりました。
続きがとにかく気になりますねー!!by 匿名希望-
ウチの夫婦と同じです。ただ、そう思っている読者の皆さん、沢山いらっしゃるんじゃないのかしら。。信じていた人に裏切られると。後が大変です
お互い
独身者と既婚者…昔は誰もが独身なのに既婚者になると独身者のことに色々言ったりね…独身者も結婚したことがなければわからないこともたくさんあるし…どこまでいっても平行線。でも少しの努力で歩み寄れそうなんだけどな。
旦那の帰るのが憂鬱になったという言葉になんだか切なくなりました。
あんなに好き合ってたのに、、、。
まだ浮気してるかわからないけど、相手の女は危険人物の匂いby 匿名希望-
どんどん気になる内容…日常的で身近なこと…私は大丈夫とはいえなくなる…なんだかな…こうも疑わないといけなくなるものなのか…
by 黒子鉄-
キャラクターも魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが気になりました!絵も綺麗で可愛い、主人公が最後救われますように。