【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(320ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
すごくリアリティだし、29歳っていうのもいい
現実味が溢れてて引き込まれた
友達の女最悪たけどね!!by 匿名希望- 0
リアルすぎる
え??これ漫画家の実話なんじゃないかなっていうくらい悩みとか気持ちがすっごくリアル。
今日は楽しかったね♡♡♡ってメッセージが来て、あなたはどうする??私は妻としてなら絶対に無理だし、でも証拠はないから責められない…仮に責めても、携帯を見たっていうこと言えないよね…
リアルすぎる。by 匿名希望- 0
夫婦の難しさ
素直に旦那さんに聞いてしまえばいいのに、聞もしないで、旦那さんに八つ当たりとかしてちょっと旦那さんが可愛そうな時があります。本当に浮気してたらとことん追求しちゃうけど。なんかイライラするけど先が気になって読んでしまいます。
旦那さんムカつくょ
ラブラブだったはずの夫婦に、旦那の浮気という予想外の出来事が。
旦那さんが浮気していることを知りつつ、夫婦関係を修復しようとしている奥さんが健気です…
私ならすぐ問い詰めちゃうなぁ笑by 匿名希望- 0
めちゃはまり‼️
リアルな夫婦のあり方にすごくはまりました。旦那が浮気してると思ったら裏には友達が仕組んでて、旦那さんは何にもしてない。そんか夫婦がいいなって思いました。
by かずゴンママ- 0
読者としては旦那が浮気してるってわかってるのに、
どうなる、どうなる?ってドキドキする感じが面白い。
いろんな夫婦が抱えている心の葛藤があるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
恐ろしい!!
まさか自分の友達が、、、。友達選びはほんとに慎重にしないといけない。こわすぎる。じぶんだけでなく周りを巻き込むのがこわすぎる!
気になる!!
旦那さんの笑顔がこわい~!奥さんの気持ちに共感することがいっぱいです!無料分も多くて嬉しいです!続きが気になります!
まだまだ読み初め
毎日無料の部分しかまだ読んでないので、この先どうなるのかわかりませんが、今のところ主人公の夫が憎いです。。。笑
平気な顔をして嘘をついているのが怖い。
自分の夫に同じことをされたらと思うと。。。by もそた- 0
まだ前半段階ですが、どんどんのめり込んでしまうほど今の世の中のリアルな感じが面白いです!!
SNSから不倫相手を探すとか今の時代ならではって感じです!by 匿名希望- 0