気になる続き
不倫なのか、どうなのか、聞きたくないけど、聞きたい。。。きっと主人公と同じような感覚なんだと思います。読者は。
絵がかわいい!
ストーリーも先が気になって一気に読めてしまいました。
まだ途中だけど、旦那最低
主人公最後はすかっとさせてほしい!by 匿名希望-
結婚すると周りの話を聞いて不安になったり私はあの人より良いなとか私も同じようなことあって大変だったよとか自分の中でだけ葛藤することが多々あるのに、携帯で女の人から楽しかったとか、ましてや❤︎マークとかメールが来たらすると不安で不安で仕方なくなったりするし、それを勝手にメールを見てしまった感じになるから真正面からぶつけて良い状況じゃなかったり…っていう共感できる内容でした。続きが気になりますよ。
無料で何話か読んだだけですが、続きが気になる!!
本当に浮気なのか、他の友達も色々訳ありっぽくて今後が楽しみです(笑)by 匿名希望-
あやちゃんファイト!
旦那さん一体何考えてるの?
あやの事愛してそうな気がするけど何か裏がありそう!続きが気になります!!by 匿名希望-
共感しちゃいます
浮気をされている女の心境がとても昔の自分と被ってついつい感情輸入して見入っちゃいます。とても面白いです。
リアル
結婚しても、相手に聞けないことがいっぱあるんだなーって思いました。
結婚後にこんな夫婦関係にはなりなくない…by 匿名希望-
他サイトで途中まで読み、続きが気になり購入しました。
旦那さんシロなんじゃ?って思ってたらやっぱそうだった!!入荷待ってます。by 匿名希望-
これからが気になる
旦那さんは優しくてイケメンだと思ってたけど‥文が不安で悩んでるの分かってたのにこの行動?って本当に優しいのか、文の事を思ってるのか疑問です。
黒幕の友達にも腹がたつけど、旦那さんにも腹がたつ!
原因が分かったこれからどうしていくのか気になります。樋口くんと上手くいって欲しいな〜!文、頑張れ!強くなって〜
応援してます。by ゆゆゆゆうこりん-
妻の気持ちが手にとるようにわかる
夫の浮気をうたがって、問い詰めたい責めたい気持ちと、夫に帰ってきて欲しい居心地のいい妻でいたいから波風を立てたくない気持ちで揺れ動く、複雑な気持ちがすごくよく描写されていて共感しまくりです。