まだ黒とは断定出来ないけど
記念日に朝帰り、携帯も出ない。早朝から洗濯&クリーニングで旦那さんの言動からは怪しさが滲み出ていて、確実に女の影あり…ほぼ黒なんだろうなと思いつつも核心には迫らない妻。
私ならすぐに白黒付けたくなってしまうけど、グレーのまま関係を続ける夫婦も世の中には居るもんなんだなぁと思いながら読んでます。
世間体を保つために夫婦や家族を壊さないように壊さないように黒を確定しないようにあえて向き合わないという選択…でも自分の心が壊れないことのが大事‼︎by トミーゴ-
無料から読んでみました。続きが気になります。不倫してる夫、すごく嫌だ。
不倫のマンガ、おおいですね。by 匿名希望-
読み始めから何か違和感を感じるストーリー。
なんだろう?とひっかかりながら読み進めると
ただのゲス不倫かと思いきや、実は裏がありそう。
まだ途中なので、それが正解かは分からないが
先が楽しみな作品ですby 匿名希望-
自分の夫がこんなだったらと思うと感情移入しすぎちゃってドキドキしてしまいます。はぁ。やっぱり男は全員浮気をするのだろうか…どんなに良い人でもしちゃうのかなぁ。
by マンガズキ-
最新話を楽しみにしてる作品です!
すごいリアルで、主人公の気持ちに入り込むと辛くなります。ハッピーエンドになるといいな。こんな女友達いたら嫌ですね!by 匿名希望-
もどかしい反面
文の気持ちが丁寧に描かれていて、良い作品だと思います。どう転んでも不思議ではない今後の展開がやはり気になって読み進めてしまいます。
裏切りは辛いよね
一緒にいても全部信じきれない主人公の気持ちがよくわかる。大事にされてたから尚更。浮気の真相がちょっとしょぼいけどこの後どうなるのか気になります
自分が経験してきた夫婦関係じゃないからこそ、先が気になります。
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望-
この旦那いや
この女友達の執着心凄すぎる。もう若くないんだから次にいけばいいのに。でも、何も語らず作り笑顔でスルーしていくこの旦那が一番いや。