浮気を疑う妻の心の描写が切なく感じました。無料分しか読んでないですが、何か事情がありそうな内容ですね。
絵がきれい。
絵がとてもきれいです。
それだけで漫画というのは魅力的です。
レビューみると、主人公にイライラするっていうコメント多いですが、わたしはとても共感できます。
旦那を問い詰めるか、胸におさめるかのもやもやは、なんで?ではなく、共感できます。
思ったより複雑な展開がまっていましたが、おもしろいです。by 読者-
ハッピーエンドでよかった
結末がとってもきになる話の展開だった。不安そうな表情の拍子からは、バッドエンドも予想されるが。安心しました。
by みーぽっぽ-
表紙の絵がドロドロしたのかなと、読んでませんでした。でも読んでるうちに、リアルな感じに
コワッ!と思いながら、読みふけってしまい、一気に読み切ってしまいました!続きが楽しみ。by 匿名希望-
リアル
まさに、決定ですね。チャラい彼の言う事は、ごもっともですし。リアル過ぎて、もはやマンガじゃない www 似たような経験ある人、いっぱい居ますよ。私なら、損得勘定を考えて気づいてないフリをします。でも、たまに爆発はありますね。(ガマンがねぇ。。。堪えられなくって)
by スマオタ48-
わかる
一瞬だけ標示されたハートマークだらけのライン(?)これは疑うよね!旦那の言動が全て疑わしいよね!よく笑ってられるね、ご機嫌取りか!?って、どんどん荒むよね…。
先々気になります。旦那さんが苦手な感じです。捨てられないと思ってるから、な感じなので三行半突きつけたらいいのに。毎日無料のあと、どうしようかな。
早く先が読みたい
話が進むにつれ、そういう事か⁉︎ってな
状況なんだけど、和真の行動がやはり
コソコソしてるから悪いんだよね。
さやかって本当悪い女!
結局この2人って身体の関係あったの?
って思うんですけどぉ⁉︎
何事もなければ文と和真お似合いの
夫婦だと思うけどなぁ。真相がわかって
この先2人はどうなるの⁉︎by 匿名希望-
不倫
不倫ネタかと思いきや、一人の女の、妬みに振り回されて、お互いの信用を、失って疑いだす夫婦って悲しい。人の幸せをかき回す最低な女だなぁ。
怖いお話です。ラブラブだとおもっていたのに、それは自分だけだったっていうのは、辛いし悲しいです…先が読みたいです。