ぞくぞくします。自分と重ねてしまったりしておもしろいです。私ならそっこうりこんしますけどね、、、、、
何気なく読んでハマってしまいました!続きが早く読みたい!誠実旦那の本性がわかんない…だからズルイな。私自身も浮気を本人ね突き詰めるタイプじゃないから、1人でモヤモヤしたりして、これからどう展開するのか楽しみです。
by sakura7000-
リアル
本当に読んでいくとリアルに感じる!
ハラハラドキドキしちゃう
優しいのは〇だけど裏で何やってるのか、何を考えてるのか分からないところが気になる
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
続きがきになる
綺麗な絵で、たえのもやもやが丁寧にかかれてるな、という印象です。続きがよみたくてうずうず…旦那ははたしてクズなのか(笑)
by kuroooo-
面白いけど
ちゃんと幸せな結末を迎えられるかなぁと心配しています。
不倫系は面白いけど、心が辛くなります。幸せにしてあげてくださいby ntk1112-
続きが気になります
主人公のストーリーももちろん楽しみなのですが、家庭がうまくいってない友人の今後も気になります。絵も各キャラ設定もうまいと思います。
続き気になるー。今のところ、奥さんに非はそんなにないんじゃないかなー。色々、自分の何が悪かったのか迷走しているシーン泣ける。私とも重なるし。完璧な人なんていないし、そんな人といたら疲れるわ。くそ旦那は何が原因で不倫に走ったのか気になる。身体だけの関係ならまだしも、同じ腕時計をプレゼントするところとか、金を貢いで女を喜ばせようとしているところも最悪。週一で不倫相手と会う宣言。妻にバレていても夫に戻ってくるという自信があるのかな。私なら、証拠なんていいから、すぐに自分の気持ちを伝えるかも。ただ、あの表面だけ飾っている旦那に言っても上手く誤魔化されるだけ。これから、どういう行動をとっていくのか続きが気になります。
泣けてくるほど共感
心が削られるような痛み、疑いからくる醜い気持ちが共感できた。この後、主人公がどうでるか気になる。
きになる
誰にでも起こること。疑い始めたら止まらないけど、そこに焦点をおかずに行きたい方も勝ち。結婚ってなんなんだろうと考えさせられるお話し。
優しい旦那さんとの幸せな生活。
携帯のロック番号変える時点で怪しい。文の悲しい気持ちが痛いほど伝わる。まだ途中までしか読んでいませんが、気になります。by 匿名希望-