- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
どうなのか気になるー!!
1話を読んでハマりました。
夫婦の関係が壊れてるのも周りにも沢山いるから不倫も有り得るのかなって…
こんな素敵な旦那様だと余計にこの先別れちゃうのかそれとも本当に不倫までしてないのかなんなのか次々と読みたくなってしまった。by ばにかず- 0
、
和真みたいな表面だけの優しい旦那はよくいるからリアルな感じがして怖いですね!友達の旦那もDVぽくて怖いし夫婦のことはそとからじゃわからない。
次はどうなるんだろうかとハラハラして、面白いです。絵に描いたような夫婦なんていないんだろうなと実感します。
絵がかわいいから読みやすいです。
ストーリー的には、旦那のクリスマスイブドタキャンからのSNSでの浮気疑惑に振り回されるヒロインが可哀想。
夫婦なのに変に隠し事されるのは、いやですね。by 匿名希望- 0
配信待ってました!
別のサイトで読んでいたのですが、次の話が待ちきれなくて。。。めちゃくちゃ優しくてかっこよくて頼りになる旦那さんが浮気してるかもしれない。。。はらはらしながら読んでいます。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
今流行りの不倫ネタ…あやとカズマの関係がどうなるか、とても気になります!by 匿名希望- 0
続きが楽しみです!
他サイトのCMで見て、こちらで検索してたどり着いた作品なのですが、面白さは予想以上でした。中々、核心にせまらずエピソード多めですが続きがきになる作品のひとつです。