- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
浮気をどうクリアするか。
浮気を疑う妻がこれからどう出ていくのか、チャラそうに見える同僚とどう絡んでいくのか、二分の一夫婦の意図は何だ、というところで有料となります。お金が余ったら見ようかな。
by アキコさん-
ちょっとドキドキ
広告に釣られて読んでみました。
よくある不倫話と思ったけど、何かリアリティがあったり、気持ちの描写が怖く感じます。。自分だったらどうするかな、なんて考えてしまいましたby 匿名希望-
まだ途中…一度疑い始めたら信じる事が難しいですよねぇ~読みながら浮気は気のせいであって欲しいと思いながら読ませてもらってます。どうなって行くのか…
家では優しい夫を演じ、外では妻と真逆のタイプの女性と浮気をしている、、。
追求、証拠を握ることが怖い妻の気持ちもわかる。
協力してくれる樋口くんがカッコイイ!by 匿名希望-
同僚のイケメンが色々とハイスペックなあたりが少女漫画だなあというところまではまだよかったけど、真相が思ったよりショボいというか黒幕が小物でガッカリ。真相がわかるまでは面白かったです
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
無料分から読み始めました。
続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
優しい夫もいいけど、樋口くんのストレートな感じも私は好きです。by 匿名希望-
夫の浮気
一つのメールで浮気疑惑。もう私なら証拠突き止めるけど怖いよね。嫌いじゃないから尚更の浮気なんて許せない。本当に夫は浮気をしているのだろうか。
夫婦の仲が今後どうなっていくのかなぁとか、うちだったらこうかなぁとかいろいろ想像しながら読ませてもらっています!
無料連載で読んでます。
はじめはとても切なかったんですが、主人公の女性を応援したくなりました。
読んでいる途中なので旦那さんの浮気もまだ確定ではありませんが、展開気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なのがよい。
ストーリーとしては面白いけど、男性って帰宅が憂鬱になるの?と思うと明日は我が身とばかりに我が旦那様を意味なく疑いはじめてしまったりと、人生でマイナスに引きずられていくのが少し辛い。ただのストーリーとは読めない自分の問題ですが。by きうみみあ-