- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
とてもわかります。このお話。やっぱり携帯は怖いですよね。私も若い頃そのような経験があって、ついつい自分に重ねて読んでしまいました。また続きがも読みたいです。
by SOAYA-
別サイトでストーリーを最新まで知るに至ってますので、ネタバレしないように感想だけ。
こういう作品が世に出る理由や、それを読む人がいる理由って、ホントに十人十色だと思うのです。
私はこういうのを読むと必ず胸が締め付けられる気持ちになって、「絶対に不倫や浮気には手を出してはいけない」と心の奥から強く感じるので、私にとってこういう作品の存在意義って「自分が誤った道に足を踏み外さない為の戒め」だと思っています。
レビューを見ていると途中から展開がもたつくようですが、内容そのものは、夫婦の在り方を今一度考える機会を読者にくれる良い作品、だと私は思いました。by 匿名希望-
気になる
無料で読める部分しかまだ読めていないですが、続きが気になっています。みなさんのレビューも参考になりました!
悲しくなるしイラっとする
夫の浮気って、嫌だけど、ありうると思う。
でも、自分も浮気されたことがあるけど(20年くらい前の話ですが)、若かったから、追及しました。結局1年くらいで離婚したけれど、離婚は後悔していないし、怪しいと思ったら、聞けばいいのに、とイラっとしてしまいました。
人の反応っていろいろですね。by こはるねえさん-
おもしろいじゃん‼️
主人公も旦那さんも絵が良くかかれてて、話も面白い❗️
この先の展開が予想できなさそうな感じがいいなぁ~by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだな、と思い読み始めました。
なかなか重たい内容ですが、感情移入して読んでしまいます、今後も楽しみですby 匿名希望-
メディア化されるのを知って無料分読んでみました。
明日は我が身、女性ってこわいです。
旦那さんが素敵な人ですからね。by 匿名希望-
相思相愛だったのに、さやかちゃんの長年の想い?恨み?妬み?によっていとも簡単に…。結局のところ浮気はしてなく何も問題はなかったのにこんなすれ違い…。途中まではどうなるのか楽しみだったのですが途中からの回想シーン、お互いの思いから新鮮味が無くなった感じでした。
話の展開はおもしろいかなと思って読み進めてたのですが、途中から和真の浮気疑惑の過程の話が長くなっちゃって、ちょっと読む気失せてきました。
次話が楽しみ
前半はドキドキハラハラしながらみていました。後半のカズマの視点からの話を読むと、前半のストーリーの時のカズマの行動を振り返りたくなって、読み返しました。意地悪な女友達のせいで、カズマも振り回されて気の毒。