- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
気になる
無料で読み始めたけど、ストーリーが面白くてついつい沢山読んじゃいました!
こういうしれっと嘘をつく旦那最悪だなと思いつつ身近にいて他人事とは思えなくなってしまいました。
読み始めたら止まらないので是非読んでください!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
今の時代よくある話だけど、自分の身にも起きそうでドキドキ感があって面白い。
和真の優しそうで冷たい態度がなんか心痛めます。by 匿名希望- 0
実際に
実際にありそうな話だからこそみてしまう
自分にだって起こりうる事だから、、、
不安で不安でしょうがないけれども失いたくないから我慢する。とても先が気になりました。by 匿名希望- 0
リアリティがあり面白い
他で広告見て無料読みしてこのサイトで検索してやっと見つけました
絵もすごくキレイだし台詞感情表現に無駄がない漫画
低価だし、なのに内容は濃い
文の感情がすごくリアルに表現されているイブの結婚記念日の話は辛すぎて泣けた
14話の友達のそれぞれ文を想い意見は違うけど
みんな間違ってないだけにやっぱり決めるのは文で…
ちなみに友達みんなキレイだし、ああゆう友達いいわぁ大切
優香のおそらくDV問題も友達が気付いてくれるのか?!どう解決していくのか
旦那の「絶対幸せにする」文の笑顔を守りたい、とプロポーズした時の気持ちを忘れないで欲しかったかな
既婚が良い!独身が良い!分かる!
樋口くんの言ってる事も分かる
けどスパッとそんなに簡単に生きられないのが現実
旦那は本当に浮気しているのか?
それともなにか訳ありみたいな?
優香、文それぞれの問題がどう解決していくのか期待ですby ku-tan- 97
絵が綺麗です。
絵がとても丁寧に描かれていて、綺麗です。
男の人も、どの人もかっこいい!
内容もドロドロしすぎてなくて、展開も早くて楽しいです。by 匿名希望- 0
スマホ見て!!
こんなにやきもきするなら
さっさとスマホ見てシロかクロか
確認するべきです!!!
恐らくクロだったときにはもう、修復不可能ですよね。
友達のDV夫も怖いですね!by みまち1008- 7
久々のどハマり漫画!
最近は高校生の純愛系よりも、こんな感じの話が面白く感じちゃうのは年のせいか?(笑)めちゃくちゃ面白いです!先がとにかく気になって仕方ない!本当に浮気してるのか?とか、話の行方が気になって仕方ない!カズマかっこいいし、優しい良い旦那さんでいて欲しい!どうか浮気していませんように!
by みきちょママ- 0
えー
あんな優しい旦那さんが浮気する世の中って
いやになっちゃいますね。
しかも大柄な嫁に対して小柄な子だなんて絶対アウトby 匿名希望- 0
私は好きです
この話イライラするけど好きです
女が可愛いし
実は女を守るために旦那さんが裏で動いてて
女は気付かず浮気だと思ってる。
女を好きな学生の子もいいこー。
でも女がトロそうでイライラするかもやっぱり。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
とても絵が綺麗です!
内容としては、夫の浮気の話ですが、
色々と周りの人が明るく主人公を励ましてくれてて環境が良いだけに旦那のクズさが凄く感じます...。笑
というか怖いなぁ、この旦那さん、、by 匿名希望- 0