切ない
なんて切なくなるんだろう。
1話から続きが気になって仕方なくて、どんどん読みすすんでしまいました。
絵がとても好きです。by 匿名希望-
無料分
試し読みしてみて面白かったので、続きが気になって読んで見ました。主人公の性格が最初鼻についたけど、それには訳があったのですね。。どんどん読みたいです。
うっ
無料配信から読みましたが、世間では評判の良い夫婦、そんなのどこでもそうでしょう笑。ときめきなんてそぅ長く続くわけないし笑笑
。
わたしも既婚者なのでかなりリアリティのある作品だなと思いました。うなずけるとこがたくさん。振り回されないでほしいなぁ。
うーー。
辛いなーって心が痛くなる位、なんだかリアリティーのある引き込まれるストーリーです。結構、現実にもあるのではないかな。あー辛い。
絵もお話も丁寧
絵も上手で、登場人物の気持ちも丁寧に描かれていて、良作だと思います。
主人公夫婦だけでなく、友達一人一人もしっかりと、それぞれの人生を生きている感じがして。
まだ途中ですが、ラストまで読みたいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
シンプルだけど絵が綺麗で好きです。
本当に不倫してんのかなと思う反応だけど、平気でこういう顔でやるやついるよな。。とも思うし、謎です。でもなんか裏がありそう。脅されてるとか?by 匿名希望-
おもしろい!
まだ読んでる途中ですが次が気になって、気になって仕方ありません!!
主人公の夫婦の今後もですし、その周りを取り巻く環境も、、。by one.love-
ちょっとイライラ
展開が遅すぎて…ちょっとイライラ。しかし…はまる。次はどうなる?私は、この旦那さんは、かっこいいけど…無理だな。
ありがちといえばありがちな話だけど、面白くて止まらない。男の浮気が少しずつ暴かれるところとか。個人的には、新築を建てた友達の旦那が恐ろしすぎて、こっちも目が離せない