2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
何で?って感じです
ネタバレになるんですが、
60話で一区切りですよね。
ここまで面白かったです.つい課金してしまいました。信じていた夫にまさかの浮気疑惑。主人公の悩む姿に、ストレスでしたが、友人達の協力もあって、夫の浮気疑惑が晴れます。
その浮気疑惑も夫は、全く悪くなくて、嵌められた被害者です。犯人もざまあ受けて、良かった解決と思いきや、何故別居なの?
ここから第二幕?んー??なんで?by ミラージュ28-
もうやだ
レスされるのもEDも言いにくいわなー。そこにつけ込む不穏分子がいるとここまでややこしくこじれてしまうのか。
by mimi11111-
夫婦関係って、、、
夫婦関係がリアルで、主人公の気持ちの揺れが伝わってきます。情があるから割り切れないのかな。一緒に住んでる分辛さも増える。あっという間に無料分読んでしまいそう。
by コアラネコ-
浮気されていると思った旦那が実は悪どい女友達に脅されていて、自分のことは心から愛してくれていた、という話で読んだ後で嫌な気持ちにならずにすみました。
by fhicyiysyid-
絵が綺麗なので
さくさく読めました。
主人公である妻が、徐々に夫への不信を募らせていく過程が丁寧に
描かれいて、無料分が終わっても続きが読みたくて・・・
でもまだまだ先が長そう・・・by 7dey-
ネットで読むには
珍しく重い感じで夫婦に焦点を当てた漫画だと思いました
疑って推測してる内容が両者でこんな風に違うとは·····と思うと現代って、普通に夫婦生活を送るのも大変だよな、と改めて感じさせられる冒頭ですby Kーすけ-
絵がきれい
タイトルと絵にひかれて読み始めました。無料分まで読みました。主人公がすごくなじみやすくかかれているからか気持ち共感しながらどんどん読めてしまいます。課金どうしよう…
by ころころがーれ-
まあまあ
読んでて辛くなるくらい、痛い思いしてる人多すぎ。こう言うのが現実だったら人間不信で世の中めちゃくちゃ?無料の50話まで一気に読んじゃうくらいエンタメではあったけど。
by aiaimom-
面白いです
とても面白いです。無料話があったので読み始めましたが、続きがとても気になるところで無料話が終わってしまい課金中です。イラつく女に、思いっきりギャフンと言わせてやってくれることを期待して読んでいます。
by nnntmm-
最初からすごく引き込まれて、どんどん続きが気になる作品!主人公と旦那さんの話がメインだけど、友達のトラブルがあったり、それぞれの会社の同僚とかいろんな登場人物が出てきてリアリティのある話でおもしろい!
by はるとゆう-