女の人って
愛されてるって思ってたのに…ってなんかすごいショックだよなぁと思うけど、こうゆうことありそうだーってリアリティがありますね。やはり知らなくて良いことってあるよなぁと思いました。
by Ryu0610-
まだ5話までしか見ていませんが、続きが見たいような見たくないような…。愛が冷めると平気で嘘がつけるようになってしまうのかな?何のための夫婦なんだろう?心が離れているのに一緒にいる意味があるのかな?夫婦でも知らない方が良い事もあるのかもしれません💦きっと読後もスッキリしなそうな。
いらっとくるけど
女の勘はやっぱりすごい。旦那の優しさがまたムカついてイライラするけど、気づかないほうが幸せなのか?やっぱり、浮気に気づいてしまったからにはハッキリさせた方がいいのか? 女は友達でも女、、、
いろんな要素があって結末が気になります。by 匿名希望-
切ない
レス、旦那の浮気
切ない。
明日は我が身だなぁという意味でとても見ていられない。
でも必死に夫婦仲を改善しようとしてるのが偉いby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…よくある夫の浮気に悩む妻…という感じで、この夫への怒りで、読んでいてストレスを感じてしまいました。この後は意外な展開があるのかもしれませんが、購入はないかな。絵は繊細できれいですね。
途中まで読みました。
不倫系漫画は数ありますが、この旦那さんは浮気の気配が見えないので、もし本当にしてたら役者すぎて怖い…。
浮気でないとしたら、なぜこの展開なのか先を読むか悩み中。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
浮気してるかも!?って思ったら私だったら聞くな〜。なんでそこでこっちが気つかうの?うまくやっていきたい気持ちもわかるけど、だからこそきちんと話し合うべき。
無料分読みました。
浮気疑惑の夫を追及するか否か。秘密なのか嘘なのか。この先が楽しみです。男の人の気持ちはよくわからん…by 匿名希望-
切ない大人なラブストーリー
主人公の切なさと、大人ならではのすれ違いなどを細かく描いた漫画。過去の自分に当て嵌まる部分もあり、感情移入します
つい読んじゃう
旦那もクズだけど、妻もなんか同情心を持てないタイプでした。自分は悪いところ何もないと心の底から思ってそうだからかなw?でも、そう勘違いしてしまうのは、言い方は悪いけど、旦那がそう思うように誘導してる気がする。浮気相手に対して子供が出来れば自分の勝ちって思うような妻の思考も気持ち悪い。
by もなかっと-