旦那、顔はイケメン。だけどやっぱり男は逃げる。そして友達を裏切る女は本当に怖い。なぜそんなことができるのか。
旦那がイケメン過ぎて不安になるわ
ストーリーの初めからイケメンの旦那の動向が怪しくて不倫を疑わざる終えない!
イケメンだから結婚しててもモテちゃうのだろうけど…妻に目を向けてよー。と読んでいてしんどくなるけど目が離せない。
結婚して数年でこんな関係になるのは現実あるのだろうな~と思いながらも結婚に希望が持てなくなるストーリー。by 野菜の戦士-
無料につられて読み始めましたがドンドン引き込まれていって無料以外も購入しました。
主人公の文はまだ若いし子どももいないしパートとはいえ仕事もしているのだからこんな旦那とっとと捨てて第2の人生楽しんだ方が精神衛生上良い気がしますが...
結婚2.3年で浮気疑惑が出るって早すぎるし...
続きが気になります。by 匿名希望-
女性の色々な悩みに共感して読みました!主人公には頑張って欲しいし、皆、色々悩んでるんだなと思ってしまいます。
まだあまり読み進めていないので真相はわからないですが、とりあえずあの浮気相手?の女は最悪だなと思いながら読んでます。
夫から拒否されるのは本当に辛い。女でいることを否定されたように感じる。
心情の描写があまりに繊細で詳しくて、作者さん経験者、、?と思いながら読んでます。これからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
同じ年代として、既婚者として、セリフに心を動かされることばかりでした。
後半、まさかの展開で、早く続きが見たいです!by 匿名希望-
浮気。永遠のテーマですね。まだ読み始めですが、どういう展開になるか楽しみです。今までにないような内容に期待。
せつない
せつないけど、主人公が強くて、暗い気持ちで読まないですむはなしで、おもしろいです。絵も綺麗なので読みやすいです。旦那が普通にムカつく。笑
by Mituki-
リアリティがあります
こんなことすっごく悲しいけど、現実味があるなぁと感じます。浮気を知った後にどう行動するか。私なら証拠を集めて離婚しようとしそうですが、現実はそうはいかないのかなぁと考えさせられます。
優しい旦那さんこそ浮気するってものですかね?疑っていなかった文さんがかわいそう。浮気をするなら離婚すればいいのにと毎回不倫する人に思います