2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
現実にありそうだなという話です。
だから、読んでいて違和感がない。
読んで夫を大事にしようと思いました。by まつ58-
正直友達を見る目を養ってほしいと思った。夫婦でもっとちゃんと向き合ってればこんなややこしくならなかったのに…。でも最後は元の形に戻れてよかった。
DV旦那は改心しても許せない。by るーるルル-
二分の一の夫婦
少しだけ作品読んだことがあり、途中からやめてしまったのですがたまたまこの作品がでてきたので、最初からまた読んでいます。先楽しみです
by まるっちー-
無料40話まで読みました。
おもしろいです。
旦那の浮気を疑って、友達の協力を得て証拠を探そうとする奥さんと怪しい行動は多々あれど、なかなかしっぽを出さない旦那さん。
奥さんの感情の微妙な動きが良いなぁと思います。
奥さんに興味持って、いろいろ助言くれるバイトくんも良い。2人がどうにかなりそうで、ならないのよね。
続き課金しようかと思ってたら、後半のレビューが評価下がりますね。ネタバレも読んでしまった。なんでそうなった?って展開になってると思ったけど、そう言えばと思ったところを読み返したら、なるほど、これ伏線?ってなった!!by まめくじら-
読んでみたかった〜
読んでみたかった話です。こんな始まり方だったのですね。スマホからいろんな疑惑が浮かび上がるなんて、若い夫婦あるあるですね。記念日大事にするというところも若いから。他人同士が夫婦になって、恋人として+家族としてうまくやっていくのって難しい、と感じてしまいます。
by オレンジマフィン-
長い
前半の浮気疑惑が恐ろしく長い!!
ここまで長くする必要があるのだろうか…
白黒ハッキリつけたいタイプの人にはかなりストレスかも。by かないい-
面白かったです
絵も綺麗で面白い
親友の人怖すぎるし人ってわからない
でも、人のことを妬み欲しがる人いるので現実味のある話でした。
自分の身には起こってほしくないby SakamS-
面白いけど
ヒロインの旦那さんの浮気?を若い男性と一緒に探るという、あまりない話で面白いけど、途中からなんか重くなってきました。こういうのが好きな人はいいかも。
by 絵見-
夫婦生活
わたしはまだ結婚をしたことがないのですが、夫婦生活のリアルな情景を見ているようで、何度も読んでしまっています。
by べーこんえぴちゃん-
おすすめに流れてきたので読みましたがみちゃくちゃおもしろいです!!!おもしろくてスラスラ嫁ちゃいます
by きいあん-