微妙
なんだか微妙な関係。私には理解に苦しむ関係。さっぱりすべきではとか考えながら読んでます。
一緒にいる意味があるのかないのか。バランス悪い関係の意味するものは、仮面夫婦は可能か否か。片方だけの一方通行の愛はいらないと私は思っているから。嫌いなタイプな、旦那さんでした。by 匿名希望-
にぶんのいち夫婦
凄いおもしろかった
この先のみんなの展開が凄い気になる。
それぞれの人生。。。
セリフの言い回し、絵がすてき
続き早く読みたいby 匿名希望-
和真がなぜ浮気したのか?本当は何か他に事情があるのか?最後は文を裏切ってなかった、なんて結末だったりして…
めちゃクチャ面白くはまりました。
内容はすごく考えさせられる部分いくつもあり自分に置き換えて考えたりと話に入り込みました。
作者さんの絵も綺麗だしストーリーや描写などすごく上手いように思います。
面白くドラマ化になりそうな予感します。 かなりオススメです。by 匿名希望-
コツコツポイントを貯めて読んでるからなかなか進めないが、ストーリーが面白くて続きが気になって仕方ない。
胸が痛くなります
まだ途中までしか読んでいませんが、現時点ではとても胸が苦しくなる展開です
仲の良い夫婦二人のお話なのですが、明らかに夫が不倫をしている証拠が出てきて主人公はどんどん病んでしまいます
見ていて胸が痛くなるお話ですがハッピーエンドを信じて読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
面白いです。
絵もキレイし、ストーリーも興味深いし引き込まれていきます。
最新話まで読みましたが、もっと裏があるようで次回が楽しみです!by 匿名希望-
見てるとハラハラ
見てるとこっちがハラハラしてくる。
旦那と友人がなにもなかったかのように平然と話してくる...真実を知ってるのに。
胸がぎゅーって痛くなりました。
念願の子供はいつできるのか...
次話が楽しみです。by 匿名希望-
せつない
浮気されてて、とってもせつないです。結婚しているので気持ちが痛いほどわかります。子どもがいないだけ、まだましなのかな?この先が気になります。
41話まで読みました。続きが早く読みたいですイケメン旦那のカズマは本当に浮気してるのかな?あの、ラブホテルから出てきた2人は本当にカズさんだったのだろうか?
知らなかった時はラブラブな2人だったのに…。幸せだなーって思っていた文。。。1度疑ってしまうと何もかもが全て悪い方に…
体調を気遣ってくれても、自分が浮気してやましいからなんぢゃーないかって思ってしまう。
文さんの同僚イケメンくんが中々のヤンチャな感じ。知り合い多そうだし、昼の顔と夜の顔が違う感じがこれまたいい。
文のお友達夫婦も最強。モラハラ恐ろしいほど怖かったけど離婚せず子供産むのかな?
なんだか、いろいろ気になりますby おちゃんぴー-