- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、このストーリーは作者さんの実体験なのか?と思ってしまいました。
by 匿名616- 0
誰を応援して誰を責めるか
最初は単純に文の旦那、中山を責めていた。そりゃそうだよね、普通そうだよね。さやかの腹黒さが分かっても、やっぱり中山にはあまり同情出来なかったなぁ。
でも今は、少し同情しなくもないかな。
一回壊れた信用って取り戻すのは本当に大変で。被害者側にたっても、信用してあげたくても、それは本当にたやすいことではない。
本当はもっと単純な話にしてもらって、文と樋口くんが結ばれて欲しいんだけど、そんな単純なストーリーは待ってないのかな。
この先を読むのが怖いような、早く結果を知りたいような。by みんさん♪- 0
続きが気になりすぎて、無料分を読み終えたあとに購入してしまいました。
ベタな展開を勝手に想像していたので、まさかの違う展開にびっくりで、まだまだ目が離せません。by ひろT99- 0
課金して
52話まで読んだが、残りを考えると、あまりに終わりまで長すぎる。
ただ絵は綺麗だし上手い。
さやかの意地の悪い顔の描き方は、ゾクゾクするほど上手いなぁと思った。
主人公は、ちょっとウジウジし過ぎ。
さっさと亭主を問い詰めないと。by anantan- 0
納得!
週間ランキング1位の作品って納得!
こういうドロドロしたのはハラハラするからあまり見たくないと思いつつ、気になって読み進めちゃった。
途中から高梨さんのキャラがいい味を出してました(笑)by きゅんきゆ- 0
無料のものを読みました。
にぶんのいちという意味に好奇心(?)がわき
、読んでみるとおもっていた以上に面白かったので、まだまだ読みたいです。by おけます- 0
主人公の女友達が聖格悪すぎて本当に最悪だし、友達が浮気してカモって疑った時点ですごく辛いと思う。旦那さんはやさしいけど不安にさせる人は嫌だな
by 早川りか- 0
ただ単純な、浮気を隠して優しく振る舞う旦那さんと、疑いながらも真実を知るのが怖がっている奥さんの話〜と思ってよんでいたけど、あれってと意表をつかれる展開が出てきて先が気になってしょうがない今日この頃です!
by こまるなあ- 0
だよね😭
やっぱり分かっちゃうよね。女の人って勘がいいからさ。この漫画は絵が好きです。
by 毎日曇空- 0
面白い…
夜中に読み出したら止まらず、続きが気になり読み続けてしまいました。まだ途中ですが…。2人の行く末が気になります。
by Karurin- 0