- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になった!
ドラマが始まってきになって気になって読んでしまいました!
課金までして。ここまで読みたい!って思ったのは久々です!by 匿名希望-
どうなっていくのかドキドキします
不倫とレス、よくある話だけど、不倫疑惑を追っていく中で展開していく出来事にわくわくしました。いい人たちがたくさんの中で、まさかの展開でハッピーエンドになるかと思いきや、、主人公が気の強い潔癖で同調できないとこもあるので⭐︎-1にしましたが、ストーリーはおもしろいです。
旦那さまが
優しくてとても素敵な旦那さまなのです。完璧な😊なので怖くなります
ふたりがどうなるのか、ハラハラせつなくなりますby APL-
この漫画って 読者に問いかけてくるから
いちいち 考えてしまって 妙に ハラハラする…。 スマホなんて見ずに 人を見ろよとか言いたいけど…。浮気は白か黒なんだから結果しかないよね。
ドラマも見てたけど 漫画の迫力も凄いなーby 匿名希望-
あきたな
もう名を書く毒で飽きる。こんなことあるはずないようなあるよいなきがする。悲しあ内容だよねかわいそうだよね、みんなが
無料だったので読ませてもらいました。
他の人のレビューを見ると。がっかりした、などの投稿が多かったので、無料以外は読んでいませんが、今まで読んだ中ではそこまでがっかりしませんでした。by のんのんみるく-
ほしい一つも無い
ドラマでも始まったしで読んでみたけど、時間の無駄
無料分すら時間の無駄
よほど時間もて余してられる方どうぞby 匿名希望-
不倫なんて、、、したらいけないと思っていたら余計に燃えますよね。
でも不倫出来る人はスタイルよくないと無理です。by 匿名希望-
いま辛かった無料分を読んでる途中です。文が切なすぎる。白黒つけられずに信じたい気持ちもあるし。今後の展開が楽しみです
気になります
決して気分が良いストーリーではないけど、気になり全話購読。続き早く読みたいです。ちょっとリアルな感じも良いです。
by とらっくらくらく-