- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
女友達は怖い
学生時代に嫌な思いをされたのに何故成人になってもまだ友達として続けられるのかなと思う。結果その女友達に色々めちゃくちゃにされて散々な目に遭っている。仲良くしてる風でも実は本心は怖いってよくありガチだなと思った
だんだん
他の方も書いていますが、最初の方がおもしろくて、途中からアレ、ってなり、だんだん…。少し買いましたが、やめてしまいました。
夫が浮気?ではなかったんだが、すれ違いで話がややこしくなっている。
最悪なのは親友気取りしていた友達。この友達も訳ありだが…そりゃないよね~と思う話でした。by 匿名希望-
宣伝でみて気になったので読んでみました。
意外な結末に驚きましたが主人公に共感できなかったのが少し残念。by 匿名希望-
よくあるパターンだけど…
不倫、浮気系でよくあるパターンではあるけど、気になってしまう。まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になる。大どんでん返しがあることを楽しみにしてます。
ドラマでちょうどやっているので、気になりこっちも読み始めました。ドラマと漫画の結末が同じようになっているかは分かりませんが漫画は漫画で楽しみたいです
by まままままままみ-
愛されてていいなあ〜ってなるけど、友達見る目無さすぎなんビビる。
わかる。
不安になる気持ちはわかります。旦那さん最低だと思ってしまいまさしたが、最後は上手くまとまりよかったかな。
by もじゃ4978-
まだ途中までしか読んでないけど、結局不倫してるのかどっちなのってちょっとモヤモヤしながら読みました。勘違いだと良いなって思わせる作品です。
これ、今度ドラマ化するやつだよね?役者も文句ない美男美女だった気がする。人生は選択にわかれてるから、どーしていーかわからない。