- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
読めば読むほどハマる
最初はつまらないなと思っていましたが、真実を一緒にあばいてやるとハマり、現在では、今後の2人が気になって入荷を待っている状態です。読めば読むほどハマります。
by ぼぉーちゃん-
だいどんでん
映画カメラを回せさながらか!最初はそんなに個性的じゃないストーリーと思った見ていましたが、もしかするとすごく楽しませてもらえるのかも…
by よりより6-
イライラする
主人公視点ではひたすら夫にイライラします(笑)ただ、夫視点になるとこれまた複雑だなと気付くのですが、やはりイライラはします(笑)
ハマりました
絵とストーリーが気になって読み始めましたが、キャラがみんなわかりやすいので、とても読みやすいです。ドロドロしすぎず、丁度良いです。これから、2人がどう進んで行くのか、気になります。
by にこゆな-
最初は気になって読んでましたが、途中からイライラモヤモヤしてしまい続きを読もうか悩み中です。
絵が好きなだけに残念。by 匿名希望-
ちょっとイライラしてしまうのは何故だろう?
主人公が良い子すぎるのかなぁ…
あやの周りだけが動いている感じがします。
だけどずっと課金して読んでいます。
きっと夫婦は再生するのでしょうが、年下のイケメンくんはどうなるのか気になるのです!by 匿名希望-
絵がキレイで好みだったので、読み始めました。よくある内容かな?と思ったけど、どんどんハマってしまいました。アヤには幸せになってほしいです。
いいと思います
絵が綺麗で話しも面白いです。最後はどっちに転んでも私はいいと思います。そろそろクライマックスかなぁと思うところまできました。続き楽しみです。
by 猫に小判-
ドラマも見てます
浮気のよくある内容です、浮気相手は近くに居たりするし、過去の逆恨みが原因とか…まあどんな理由にしても人を不幸にしてまで自分の幸せはこないと思ってます、
ドラマの続きも見たい。by 匿名希望-
夫婦とはって考えさせられちゃう。疑い始めると本当何もかもが怪しくて信じられなくなる感じが伝わってくる。共感を呼ぶ物語だと思う。
by ナーちゃん-