- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
一気に読みました
先が気になり、一気に読みました。
けど、まだ完結してなかったのですね、、、しまった、、、完結してから読みたかった。
途中のメチャコミ書き下ろしは、無い方が、もっとハラハラしたかも。by 匿名希望-
友達の裏切りが最悪でこんなことされたら誰を信じたらいいのか分からなくなるな…と思いながら読んでました。旦那も優しいから疑うに疑えないけど完全に黒ですね
これから
どうやって復讐するのか、しないのか。
まさかの友人の裏切りに何かわけはあるのか。
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
リアリティがあってとても面白いです。
読んでいて怖くなってきます。
文の気持ちはよくわかるけど、たまにもどかしい気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
敵は身近に
隣の芝は青い。本当に他人ってよく見えるんですよね。そこからどん底へ行く展開。まさかこの人がとやられました。友人なんてと思う部分と、素敵な友人がいてよかったねの両方が味わえる感じ。
あまり
面白くなさそうとなんとなく思って避けてきてしまったが、読めば読むほどハマる!ただのやっすい浮気漫画ではありません!
絶対読んでほしい!by 匿名希望-
リアル
絵もとてもきれいで見やすいく、話の内容もリアル!先が気になって仕方ありません。どうかこれ以上主人公が傷つきませんように。。
毎回ドキドキ
夫婦の形を考えさせられます。1番信頼している人に裏切られていることを知らないで見て見ぬ振りしたり我慢出来ずに真実を知りたがったり…
知らないことの方が良かったことも多くありますがこのままの形でいていいのか…
愛しているからこそ許せない気持ちもある…
毎回ドキドキして楽しみにしてますby 匿名希望-
腹立たしいけどはらはらしてやめられない面白い。文ちゃんにはホント幸せになってほしいと思うばかりです!
とにかく続きが気になる
最初はありがちな夫婦の話かなと思っていましたが、まさかの展開にドキドキしながら続話を待っています。絵もきれいだし、読みやすいです。