- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
きたー!
無料のトコロまで読んで、立川さとみが気になりすぎて、課金しようか悩んでしまう!!どういう経緯で浮気に至ったのか、気になります。多分、課金しちゃいます。。
ドラマで話題になっていたので読み始めたらとても面白かったです。途中なかなか話が進まなくてやめようかなと思ったけどやっぱり面白かったです。
イライラ
読んでるとイライラします。
なのに気になって読んでしまいます。
絵もいい感じです。
しかし、結局内容的にはイライラするものなので、この辺で止めようと思っています。by 匿名希望-
すれ違い
すれ違いが多くてモヤモヤする。最後はなんとか二人が幸せに過ごせるといいなー、続きがはやく読みたい!楽しみ♪
おすすめに出てきたので一気読みしてしまいました。
途中で、え?そっち?!ええ?!ってなりました。
胸糞悪い女めプンプン!by Mame.-
絵がいい
和真もあやちゃんも可愛くてカッコよくてストーリーもなかなか面白いです。先が気になるので、つい課金しました。
イマドキのよくある感じの夫婦ものという感じ。スマホみちゃってモヤモヤみたいなのは意外性はなかったかな。
by のたみた-
凄い好きで何回も読んでます。
ただの甘い不倫恋愛漫画ではなく、心のモヤモヤやドロドロ、キュンとしたりハラハラしたり
次は?次は?となります。by 匿名希望-
はじめから
どんな話なのかなと気になり読み始めるとどんどん読んでしまい最新話まで。
いろいろな思いが交錯していて読み進めるほどはまる作品ですby 匿名希望-
ここまで
自分が欲しいと思ったものは、どんな手を使っても刑務所に入るリスクを背負ってもやり遂げようとする、恐ろしい女だけど、ある意味うらやましい😓