2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料で読み始めてどんどん引き込まれていきました。今まさかの展開になっております。まだまだ続きを読み終わってないので楽しみにしています!
by ねこねこわん-
夫婦
大好きな夫に裏切られてるかもと言う不安の中での生活、りあで凄く共感できるストーリ。
ドキドキしながら早く続きをみたくなります。by はるはるめるめる-
絵がキレイ
絵がキレイです。最終的にどうなるか知りたくて以前購入して最後まで読みました。面白い展開で楽しめました。
by ルートくん-
自分的には…
レビューを見ていると「長い」とか「途中まではよかった」などとありますが、自分的にはとてもおもしろいと思います。
広告を見て秒で飛んできましたが、面白くて全部見てしまいました(まだ50話しか見れてないけど、、(*´σー`)エヘヘ)by イエス・キリスト-
前半はとても良いご主人なのに本当に浮気してるのか?とドキドキハラハラして気になり読み進めていましたが、真実が解ると、ん?って感じで…。愛されてて良かったーと安心しました。
by ヨヨヨヨサ-
面白くなってきた
ダンナさまがあまりにも優しすぎて現実には無いストーリーだなと思っていましたが、それはそれで面白いかも…という展開になってきた。文がどう出るのかが楽しみ
by ぽニコ-
ドキドキ
先が気になる内容です。無料内で読んだので続きを買おうか悩んでいるところですが、やっぱり読んでみようかな…
by ヘイルホーリークイーン-
評価低いけど
個人的には、絵もストーリーも好きで、ハマって読みました。
途中、女同士ならではのドロドロ感に疲れましたが、続きが気になるので課金するか悩み中です。by もっちゃんマンガ-
人物描写がうまいです
浮気や不倫要素がありましたが、嫌悪なく読み進められました。
人物描写がとてもうまいです。by 小さな頃から-
あやちゃん、可愛い!
かずまが甘やかしてあげたくなるのもわかります!
それにしてもさやか本当にイラつく。
でもそんな悪女の思い通りにいくはずがないよね。by ぷっち0000-