- 2話無料/毎日無料で61話まで
他人事とは思えない
結婚して間もないけれど、レスが続いている。自分に魅力がないからだとは思うけど、別で発散してるともうと腹ただしいったらない。
by さきぶーちん-
夫婦
なんだか入り込めない。
漫画て色々あるけど、読み進めれないのってどういうことなんだろ?
自分の中ではまらないのかな?by mmmkkkkk-
話が、長くダラダラと前に進まずイラッと、きます。何か読んでて、しんどいです。浮気を疑い、気を使い、思ったことが言えない。
旦那さんも曖昧な態度だし、どーなるのかなぁ?2人は…。by 焼肉太郎-
主人公はすごくきれいなのに なんだか悲しそうで 読んでるこちらも悲しくなる。
思いきって自立したらいいのになあと読みながらおもいますby かくかくしかじか3-
絶妙
とっても複雑な関係図でハラハラ・ドキドキする展開でした。不倫される側の気持ちが絶妙に描かれている作品です。
by かはひに-
男は…
ホントに男を軽蔑する。男って浮気するいきものだよなー。家庭内でいい夫でも、この旦那はクソだ。リアルな視点で描かれた漫画。
by パン大好き子-
まだ途中までしか読んでいないですけど、絵が綺麗で読みやすいです!今私が読んでいる漫画で1番ハマって読んでいます。
by いい(^^)-
はじめはドキドキ
夫婦あるあるかと思いきやだんだんサスペンス?傷心の妻に若い男を挟み込んでくるあたりは、オアシスも用意されていてホッとできる部分もありだけどでき過ぎてる感ありますね。
by クロチャロ-
不倫する夫って....
不倫する夫って...なぜ別れないんだろう。妻より好きな人ができたなら、別れてその人とくっつけばいいのに。家庭を守って、自分だけ楽しい思いをするのは許せない。
by めちゃコミにメロメロ-
別れる覚悟がないのに相手の浮気を疑い、突き止めようとすることはプライドをとるか、生活を取るかということだと思います。
by マルネエ-