- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
好き!だけど・・・
浮気してなくて安心したぁ!でも文ちゃん、ちょっと潔癖すぎやしないかな?和真も騙されてたんやし、ここまできて夫婦関係壊れるとか、さやかの思うツボやん!ちょっと最後にイライラしちゃったよ。
by naonaom-
面白い!
久しぶりにどんどん読み進めたくなるマンガでした。
和真は絶対浮気をしていると、読みながら思っていたけど実際は違った。
夫婦のこと、友達とのこと、同僚からの好意など
身近にありそうな悩みが絡み合って
しかもインスタで浮気を探るなんて。
うまく説明できませんがオススメです。by Ikkun515-
次回作が楽しみ
早く次が見たい。読みたい。騙されたとはいえ、考えものですね、!
by フナフナフナコ-
続きが気になる
旦那の行動が怪しすぎる 。次の展開が気になってしょうがない。
ただ読んでいくうちに うちの旦那の行動と一致するところが…いやいや気のせい気のせい…。by 匿名希望-
リアル!
まず絵が綺麗で読みやすいです。内容は先が気になり、一気に読んでしまいました。
よくある不倫ものですが、やけにリアルで引き込まれます。まだ最後まで読んでないので、結末が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキしたー
読み出したら止まらなくなって来て、主人公の性格が自分に似てる感じで凄く感情輸入してしまいました。
早く、続きが読みたい。
今のとこで終わりなの凄い気になるーby 匿名希望-
待ち遠しいです。
いつも無料お試しを読んで、その後は購入なしでしたが、これは無料を読んだ後、初めて購入した作品です。好きなタイプの絵で、旦那がドストライクです。次作が待ち遠しいです。
すっきりする
日々の現実逃避にはもってこい。
読み応えがあります。by 匿名希望-
続きがきになる。
不倫される漫画って主人公が好きになれなかったり、旦那や浮気相手にイライラするだけで基本的には読まないし、読んでも途中で挫折する。
でも、主人公が旦那を嫌いになれず悩んだり、昔を思い出しているところなどで本当に切なくて読んでいるとこちらもうまくいってほしいと思いたくなる。大人女子の胸キュン展開もスカッと展開もある。
学生男子も友達も好き!by からすみスパゲティ-
わかる!
読めば読むほどわかる!結婚したてのころは、初々しかった気持ちもすっかり冷めて、今に至る…でも嘘はいかん!