おもしろい!
奥さん目線の話から始まりますが
なんか奥さんのその気持ち分かるなって
思います。切ない気持ちとか。by 匿名希望-
私は実際に元旦那に不倫をされたことがあり、それも含めいろいろあり離婚をしてシングルマザーになりました。
この漫画を読んでいると、こんな素敵な人たちがいて助けてくれたりしたらなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
とても幸せな夫婦だったのに、どうして…と悶々としてしまいます!続きが気になって気になってたまりません!
あやちゃん許してあげて
罠にハマってしまったかずまを許してあげる事できないかな?あやちゃん!嘘ついたのは愛しているからだよ!あー続きが早く読みたい
by Kazuminnlove-
さやか 高校時代からずっと狙ってたのかな 凄まじい怨念
いつも自分が1番で中心にいないと気が済まない。漫画の中だけではなくて、身近にもいるなぁと思いながら読んでいます。
他人を信用しすぎてもしなくても、全てが分かった時自分の性格までも変わってしまうby 粋芽優-
面白い!
面白く展開が読めなくてずっと買い続けています!女性同士の嫉妬具合を上手く描いていて、そこも面白いです。
67話まで読みました
毎月楽しみにしています。
最初は旦那さんの浮気だけかと思ったら、色々仕掛けられていたのですね。
さやかは、文だけでなく他の友達にも手を出していたとは。
いま和真が昔のことを回想してますが、さやかのバックグラウンドも知りたいです。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるのこれ??
高校時代からの友達にここまでの裏切りを受けて、アヤはこの先人間不信にならないかな....。サヤカもアヤが気に入らないなら初めから本人に伝えればいいのに....。
でも、相手を不幸にすることが目的なら、サヤカのやり方は汚いけど、成功すれば確実に相手をどん底に突き落とせるから、サヤカにとってはこの手が1番だったのかもね。
結局失敗に終わったけどね。by 匿名希望-
予想外の展開が魅力
素敵な旦那程、浮気してるみたいな、よくあるパターンの話かと思ったら、裏で糸を引いてたのが親友で、実は旦那はずっと主人公にゾッコンのままでしたという予想外な展開に一気に作品にのめり込みました。買って損無いと思います。続きが気になる作品です。
かなりおもしろい!!
絵もきれいで読みやすいし、好きな絵です。
内容もドキドキしちゃってあっという間に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-